При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
В Барнауле, хочу предложить свои стойки задние Tokiko U2971 ставил в апреле 2009г., пробег на них примерно 2 т.км. ОТС, гарантия до апреля 2009 г.(чек, коробки имеются). Причина продажи: частая поездка на дачу с полной загрузкой, низковата. отдам с 25-35% скидкой.
Сообщение отредактировано 4 августа 2009 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Тема достаточно общая и кроме твоих постов есть другие. полагаю, что ее можно оставить. если есть желание, могу убрать все твои и связанные с тобой обьявления.
Промодерировал: mizhik (28 апреля 2010 09:06)
Сообщение отредактировано 28 апреля 2010 00:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ! я конечно все понимаю! Я конечно не всегда сижу на форумах! и Не езжу на слеты! но как нить соберусь! все таки! Но 2100 за заднии стойки дорого ! я лично брал в магазине росско за 1920 задние именно для для ниссан силфи ! так что 2100 дорого! И еще не понимаю почему народ продает, Б/У стойки! с нашими дорогами Б/У это не есть хорошо ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! ТАК КАК МОГ ПРОДАТЬ СВОИ РОДНЫЕ ЗАДНИИ! Но для экстренного случаядумаю и Б/У могут подойти! И еще вопрос если стойки как народ пишет ОТС, зачем тогда снимать и продвать! А то что низковаты , то не грузовик ведь что его нагружать и опять же повторяю! У меня дача вообще далеко находиться и я собираюсь не стойки какждый раз менять а просто к новым стойкам поставить усилиные пружины!! Но на самом деле, народ дело лично каждого! И не судите меня сторого , это еще раз повторяю личное мое мнение!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
И еще вопрос если стойки как народ пишет ОТС, зачем тогда снимать и продвать! А то что низковаты , то не грузовик ведь что его нагружать и опять же повторяю! У меня дача вообще далеко находиться ...
Вырвало что ли?
з.ы. Естественно объявление уже не актуально! Оно было таковым 1-2 месяца. И зачем писать об этом рецензию спустя почти 1 год!?? У всех достаток разный, и подход к решению задач. (стоимость новой стойки была 1400р. далее математику думаю знаете) Если оно расходится с вашим "мнением" это не значит, что оно не правильное. Дальнейшие комментарии излишни.
Сообщение отредактировано 16 июня 2010 08:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.