Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
В Барнауле, хочу предложить свои стойки задние Tokiko U2971 ставил в апреле 2009г., пробег на них примерно 2 т.км. ОТС, гарантия до апреля 2009 г.(чек, коробки имеются). Причина продажи: частая поездка на дачу с полной загрузкой, низковата. отдам с 25-35% скидкой.
Сообщение отредактировано 4 августа 2009 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Тема достаточно общая и кроме твоих постов есть другие. полагаю, что ее можно оставить. если есть желание, могу убрать все твои и связанные с тобой обьявления.
Промодерировал: mizhik (28 апреля 2010 09:06)
Сообщение отредактировано 28 апреля 2010 00:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ! я конечно все понимаю! Я конечно не всегда сижу на форумах! и Не езжу на слеты! но как нить соберусь! все таки! Но 2100 за заднии стойки дорого ! я лично брал в магазине росско за 1920 задние именно для для ниссан силфи ! так что 2100 дорого! И еще не понимаю почему народ продает, Б/У стойки! с нашими дорогами Б/У это не есть хорошо ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! ТАК КАК МОГ ПРОДАТЬ СВОИ РОДНЫЕ ЗАДНИИ! Но для экстренного случаядумаю и Б/У могут подойти! И еще вопрос если стойки как народ пишет ОТС, зачем тогда снимать и продвать! А то что низковаты , то не грузовик ведь что его нагружать и опять же повторяю! У меня дача вообще далеко находиться и я собираюсь не стойки какждый раз менять а просто к новым стойкам поставить усилиные пружины!! Но на самом деле, народ дело лично каждого! И не судите меня сторого , это еще раз повторяю личное мое мнение!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
И еще вопрос если стойки как народ пишет ОТС, зачем тогда снимать и продвать! А то что низковаты , то не грузовик ведь что его нагружать и опять же повторяю! У меня дача вообще далеко находиться ...
Вырвало что ли?
з.ы. Естественно объявление уже не актуально! Оно было таковым 1-2 месяца. И зачем писать об этом рецензию спустя почти 1 год!?? У всех достаток разный, и подход к решению задач. (стоимость новой стойки была 1400р. далее математику думаю знаете) Если оно расходится с вашим "мнением" это не значит, что оно не правильное. Дальнейшие комментарии излишни.
Сообщение отредактировано 16 июня 2010 08:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.