Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Новосибирцы подскажите где у вас можно купить молдинг бампера переднего правый а завтра будут проездом у вас хотелось бы сразу заехать и купить а не мотаться по городу в поисках а то у нас в Кемерово не нашел
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY, V=1.8, 2wd ПРОДАН! OPEL VECTRA V=2.2
Ден42, если нужен вместе с пластиковой накладкой, то жди ответа, а если сам молдинг (шириной 15 мм), полоска - то подходит любой китайский по 15 руб/метр.
Поблагодарил: 1
по разборам покатайся...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
например
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Цитата: sl
Паравоз (платскарт) стоит от 700-1000 руб. (нск-омск). http://www.rzd.ru/Добавлено спустя 27 секунд:мы скорее всего до вас на колёсах, а от вас, хором, паравозом!
Слава ты можешь собрать деньги со всех кто поедет на поезде чтобы организованно купить билеты? Мы здесь тоже соберем и через электронную кассу купим. Главное договориться в одно время взять!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 13
Цитата: George
Посоветуйте где бампер приобрести у нас. ПО разборам что то глухо. Китайский брать???
А тебе оно надо? Всмысле бампер. Не надолго ж хватит (судя по опыту) А вообще, если серьезно, то китайский гораздо проще сломать (при совсем небольшом даже ударе да если ещё на морозе), а я в свой задний ловил одну машинку - ничего выправился сам обратно без трещин и сколов, только клипсы некоторые повылетали (правда летом дело было). Так что мой совет - лучше дольше поискать на разборах. Хотя конечно как ездить...
Цитата: IGuruI
Мы здесь тоже соберем и через электронную кассу купим.
А когда это вы собираетесь (т.е. мы собираемся) сделать? Мне надо планировать бюджет заранее, так что предупредите заблаговременно.
Поблагодарил: 15
Цитата: Vitos
А тебе оно надо? Всмысле бампер. Не надолго ж хватит (судя по опыту) ag А вообще, если серьезно, то китайский гораздо проще сломать (при совсем небольшом даже ударе да если ещё на морозе), а я в свой задний ловил одну машинку - ничего выправился сам обратно без трещин и сколов, только клипсы некоторые повылетали (правда летом дело было). Так что мой совет - лучше дольше поискать на разборах. Хотя конечно как ездить...
Задний другое дело он у всех выправляется, просто у нас в городе самый дешевый бу 6000 стоит, а тайвань 2000, а как бы еще и красить надо. Менять надо срочно.
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
покупать надо уже сейчас
Это я понимаю. Но у меня раньше пятницы врядли получится (в ожидании з/п). Давайте договариваться где и когда собираем деньги и покупаем билеты. Я так понимаю, надо 750 с человека если в плацкарте ехать, или нет? в одну сторону. В общем, куда деньги нести? И когда?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата: George
а тайвань 2000, а как бы еще и красить надо.
Тогда бери Тайвань, за 6000 можно 3 раза бампер поменять, что врядли может понадобиться.
Поддерживаю кандидатуру Виктора путем несложных арифметических операций получается, что за двоих туда-обратно 3 000 рэ. Брать-то ведь будем сразу туда-обратно?