Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Приезжай
Женек с превиликим удовольствием! Но скоро вы сами к нам приедете,осталось всего навсего 2 месяца до великого мегаслета!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
А вот и фото самого малого слета.....4 машины....ПИСЕЦ просто!!!! На самый первый слет и то приехало 5 машин если я не ошибаюсь.
Теперь у меня еще один отличительный знак - наклейка "Гран Туризмо" на лобовике.....спасибо MCWizardу за помощь в ее поклейке Если я не ошибаюсь, то члены нашего автоклуба могут приехать в любой из двух автоцентров Гран Туризмо и оформить себе дисконтную карту Гран Туризмо, а также попросить наклейку (но вот дадут ли ее......шутка )
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 0
Вчера был на мойке Гран Туризмо (что на Ватутина). мыл машину за 209руб (верх). Девушка сказала скидка 10% по карте которую оформляли на 10лет Октября (когда вы в баню ходили) Вобщем растроился из-за отсутствия скидки 35% (как было в первый раз за 130р. помыли)) я решил на неё не ездить. У друга своя мойка, там дешевле и качество тоже.
Добавлено спустя 41 секунду:
и про наш автоклуб там не знают:(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 1
foxsel, Я неделю назад мылся по скидке 35%, просто на кассе надо сразу говорить от ко кого ты клуба, а карту показывать не надо!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 2
лично я мою за 150 руб. круглый год, мойка у ОНПЗ. Давно хотел спросить у них скидку просто не у верен, что вы все туда поедете! Моют хорошо нареканий нет. В 150 руб входит, верх +коврики. Если будет желание готов пойти на контакт, думаю они будут не протв!
Поблагодарил: 47
foxsel, бип бип в пятницу на Ленинградском мосту
Нашел тут где развал схождение делают.....закупили новый стенд компьютерный...в базе есть все модели авто.....сказали нам сделают по 400 руб.....но могу еще скинуть если много кто из наших заинтересуется....находится эта СТОшка по адресу: Бульварная 4Б....возле Жуковского кольца....товарисчи, которые стаб ставили, давайте сделаем, по хорошему надо!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
по поводу мойки.....Ваня приедет и будем откручивать голову автоцентру Гран Туризмо за то, что обещали скидку и не сделали.....меня вот в Реакторе хотели послать с этой картой....сказали что впервые видят....потом правда сделали скидку в 5%....однако некомфортно стоять ее выпрашивать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 7
Цитата: sanya
по поводу мойки.....Ваня приедет и будем откручивать голову автоцентру Гран Туризмо
да зачем вам этот гран туризмо который находится у черта на куличках и еще на счет скидок непонятно у них там!Я же давал здесь адрес мойки где моют наши клубные машины дешево и качественно!Которая находится на Звездова,где раньше посуда центр был!Кстати вчера там мылся и встретил Александра-тоже приехал помыть свою птичку!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 8
Дмитрий1981, просто человек торопится и денег не жалеет sanya, Саня, а сам позвонить не пробовал? я вот сегодня приперся без предупреждения и простоял в очереди пока БЭХа "по записи" мылась, а вообще там движняки сегодня тоже были неслабые, все-таки моют нормально и недорого, сегодня даже колесики зимние сполоснули, чтобы на хранение заложить, на лето.
Сообщение отредактировано 11 апреля 2010 23:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой