Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: t006
Предлагаю всем кто себе поставил подробно отписаться, чтоб другие не мучались .
Вот и мне пришлось подключиться к данной теме... Оригинал ставить не хочу, токаря хорошего не знаю, вот и остается поиск неоригинала. Но тут засада... одному подходит, другому нет. Кто может сказать проверенные номера на 2D?
люди добрые ,подскажите ,какие тяги на сингапуре n16,qg16 ,2003 года а то надо тягу купить,а по вину не в одном магазине не пробивается?????? может кто номер проверенный скажет? очень жду ответов
Поблагодарил: 165
Цитата: svpaa
люди добрые ,подскажите ,какие тяги на сингапуре n16,qg16 ,2003 года а то надо тягу купить,а по вину не в одном магазине не пробивается?????? может кто номер проверенный скажет? очень жду ответов
Люди добрые помогут, но и тебе было бы неплохо сообщить номер кузова (VIN), чтобы облегчить задачу этим самым добрым людям. Вот тебе ссылка на тяги и наконечники на сингапурца. Подбирал по номеру кузова Склифасовского.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
спасибо ,но мне тяга нужна , и мой вин jn1cfan16z0075570,и где можно програмку скачать ,чтоб по энтому вину все открывала?
48521-4M528 это правая 48521-4M588 это левая
Это только тяги, без наконечников.
Вот по этой ссылке вбиваешь VIN и смотришь номера з/ч
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Привет! все тоже вот собрался менять себе рулевую тягу, только вот проблема!!пока дождался тепла застучала вторая!!!теперь ндо вторую купить и наконечники заодно!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
спасибо всем за ответы ,подтверждаю,тяга подошла,а наконечники нет -а итог гремит непонятно где (приблизительно крестовинка которая к гидрачу идет ,то ли в гидраче чтото пока не разобрался)
да я его и не смог прикрутить, оставил на подьемнике и с друганом сгонял и обменял. те которые мне выше посоветовали -у них резьба на 12 была а которые выкрутил на 14