Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Друг, ты статью мою читал? вся переделка обошлась мне (кроме источника видео) рублей в 50, вмешательство только в видео сигналы, 3 проводка, и то, ради выключателя навиации. А ты предлагаешь навесить еще один девайс, который тоже может сжечь все что угодно. Почитай отзывы ребят, благодарных очень много......
Полностью согласен...до статьи перерыл весь инет, смотрел разные приблуды стоимостью 4-5 тыщ., после статьи купил изоленту за 50 руб. и все сделал без заморочек, теперь поварачиваю ключ, выезжает монитор смотрю ДВД, глушу двигатель монитор прячется, удобно жулики его не видят....Жек еще раз пасибки
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Нет конечно.....там все просто, если телевезор был закрыт с кнопки до выключения зажигания, то при его включении ТВ не откроется, а если ТВ закрылся сам при вЫключении зажигания, то при повороте ключа он откроется!
evilseed, Нет не появляется.....принцип таков если того момента когда заглушил двигатель он был в развернутом виде, то при пуске двигателя, он сново развернется
ZhekaBS, Alexes, Про эту фишку я знаю - у меня так же. Интересовало меняется ли алгоритм при имеющейся с завода задней камере. И еще думаю - куда спрятать navi блок...
Alexes, Это до багажника проводов тянуть больше десяти - сложно и бессмыслено. Под сиденье - опять же тянуть провода из панели и обратно + крепеж оного к сиденью. Не вариант. Прятать только в торпеде - но ХДЕ там столько места свободного найти?..
Прятать только в торпеде - но ХДЕ там столько места свободного найти?..
О том и речь, что места там столько нет не нива тебе и не девятка, где раньше магнитофоны "вега" втыкали, я тебе распространенные и удобные места сказал, ты в торпедо спрятаеш и как ты там кнопки жать будеш??? а провода под кавролитом кинуть не беда......езжай к Жеке он специалист грамотный
Поблагодарил: 24
Может не в тему но всетаки Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности. Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
Председатель Союза Кинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".
В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 274
Dans, чем-то мне это напоминает ситуацию с ксеноном :)
и вообще, у меня там навигационная система! и пополнять бездонные карманы недобросовестных сотрудников ГИБДД, на глаз оценивающих степень подачи сигналов, я не собираюсь!
может, они еще и обычные навигационные системы "подающие световые и звуковые сигналы" запретят? вот так вот просто возьмут и поделят рынок на тех кому можно, и кому нельзя. вот уж база для некоррумпированных наших...
Поблагодарил: 6
Так тогда и все магнитолы заставят снять, ведь от подсветки дисплея на котором отоброжается только название трека или время тоже ярковато. Други а кто нибудь сам подключал и обгонную камеру и камеру заднего хода к родному монитору навигашки? но только чтоб обгонная работола не только при включения поворотника.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 0
Цитата: ZhekaBS
Друг, ты статью мою читал? вся переделка обошлась мне (кроме источника видео) рублей в 50, вмешательство только в видео сигналы, 3 проводка, и то, ради выключателя навиации
К счастью не читал. Подобных вещей встречал на просторах интернета очень много, мог бы сам написать. 20 из 38лет занимаюсь пром.электроникой. Просто просматривая сообщения участников как они тянут провода от начало авто в конец ставят тюнеры потом всё это не работает, отдают деньги за русификацию меню ксанави. я не говорю о потраченном времени в гараже на авто, а не на любимых. К примеру о безопасности: Приехало авто в бокс на предмет заглючила в мороз сигналка хозяин похвалился устанавливал сам рублю мол в этом деле. Пока занимались в соседнем боксе дым, треск не прошло и 10 мин с салоне полыхает пламя. Итог: полностью выгорел салон. Хозяин немного в расстройстве, но зато на установке были сэкономлены деньги. думаею теперь в 50р не попадет
Поблагодарил: 17
NetAdmin, Я вас прекрасно понимаю, вы этим на хлеб зарабатываете, и для Вас у всех остальных кривые руки, я хоть и помоложе Вас но, учился и работаю с электроникой и компьютерами, я тоже зарабатываю на жизнь этим, но у меня не возникает желания кричать на форумах какие все кривые........идите к профи. Я спокойно отношусь к людям которые сами могу все сделать, если что то у них не получится я всегда открыт и готов помочь каждому. Те кто меня знает лично подтвердят это. Так что предлагаю прекратить холивар и переходы на личности. И жить дружно, выполняя каждый свою работу. Договорились?