Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
у кого есть FAST, подскажите ,подходит ли рулевая рейка от блюберда кузов QU-14 на санни FB-15. Замучился менять сальники на рейке, масло давит все равно. Пожалуйста.
___________________________ 20xj. 2000 г. продал 1 октября
Привет всем. У меня тоже сальники выдавило. Даже и незнаю что теперь будет. Страшно ездить стало особенно по межгороду. Боюст встать опять! После замены сальников прошло 1,5 мес. Вроде нормально. Только руль в -20 туговато крутится. Это нормально? Ниже -25 вообще не езжу теперь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Склько стоит рулевая рейка и где её взять хорошую?
Приветствую! Ремонтировал рейку около года назад. Мастер при передаче машины предупредил, что , если будет туговато, подъехать через пару недель и подрегулировать. Регулировка не понадобилась. Езжу в любую погоду. Разницы в работе от температуры нет. Полёт нормальный.
У меня не то что туго. Если руль кручу равномерно и быстро, то всё плавно... как только замедляю или поворачиваю слегка, то уже туговато ... подожду тепла. В -25-30 вообще все системы плохо работают.. тормоза и коробка... Короче, жду тепла
Я так понимаю, что если второй раз сальники вывалились, то менять их уже смысла нет. Они так и будут вываливаться. А платить постоянно за ремонт рейки 3500 , потом за сход развал накладно. Посмотрел в инете.. рейка БУ стоит около 6500 р. Только есть ли смысл в БУ? Будет от неё толк или на ней точно также может такая же канитель начаться? А вот где взять новую, чтоб быстро? И сколлько она стоить будет?
Поблагодарил: 1
масло все вытекло напрочь из ГУРа доливаю тут же все под машиной, до сервиса то можно доехать? или может можно насос как-нибудь отключить чтоб не накурился и добраться до дому эт около 80 км и починить самому, благо 4 дня отдыхаем. Помогите плиз в сервисе только за работу от 3500 просят, запчасти еще самому вести.
Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:
А если снять шланги с рейки (высокого давления и низкого) и соединить их между собой , можно будет так доехать до ремонта, насосу ничего не будет за такое дело? Понимаю конечно что руль не повернуть будет на месте но на ходу то более менее, 80 км по трассе можно думаю проехать. Помогите, подскажите кто чем может.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
Или такой вариант еще придумал, если скинуть ремень гидрача и насоса, вроде на этом ремне ниче нету больше. Что скажите? выручайте жуть как надо.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 20 секунд:
Мда с ремнем погорячился я там же еще водяной насос на нем висит. Как до дому то доехать, выручайте.
___________________________ Жизнь как игра - сюжет не очень, а графика прикольная. Nissan Sunny N16 Сингапур 2001 г. QG16DE - ПРОДАЮ!!!
Поблагодарил: 8
народ, а это нормально, что в справочниках магазинов наших машин нету? или я неправильно ищу?
почему только Т12 или Т72 и до 1990 года??? хочу код рейки посмотреть... как без него контрактную искать? на оригинал точно 50рублей нету
почти разобрался, это раздел для европейцев, для японцев раздел не на всех магазинах раскрывается...
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 12 секунд:
был сегодня в офисе экзиста... странное дело подсмотрел код на форуме или в статье про ремонт рулевой рейки 49297-4М425 (или 426 или 485) прога и онлайн магаз выдает отсутствие такого товара на продажу, а в офисе мне манагер дал код 49271-6N000... я тихо ах...фигел... типа цена ремкомплекта 7661,14 дерева....
это что за ремкомплект? случайно не контрактная рейка с установкой???
Сообщение отредактировано 18 марта 2010 17:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
дайте совет. Машина стала не очень четко ехать по траектории. Оссобенно на мкаде в колею попадаю и болтает. Подруливать надо часто. Понятно что делать сход-развал. Но до него хочу посмотреть наконечники рулевых тяг и рулевую рейку.
Куда можно подьехать в москве только (желательно юг, юго-восток, но не север) чтобы очередей небыло, и не разорили. В идеале чтобы и запчасти там-же найти. А то ехать первый раз, потом искать покупать, и ехать второй раз не охота.