Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Всем привет! Недавно купил машинку Nissan Sunny N16 QG16 (Сингапурец). Но обратил внимание что, правая фара светит в пол. И свет от нее вибрирует когда едешь по ряби. Залез под капот и обнаружил, что светорассеиватель болтается в вертикальной плоскости. У меня такое ощущение, что не хватает каких то запчастей. Выкладываю фото фары, подскажите чего не хватает. И подскажите что есть такое под номерами 1 и 2 на фото.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
ViTaRga, как и следовало ожидать на твоей фаре нет корректора "вверх-вниз". на фотке он обозначен номером 2. под номером 1 - корректор "вправо-влево" или "внутрь-наружу", каму как удобнее :) корректор можно снять со старой фары, купить на разборке, купить в магазине, наконец, сделать самому. все эти варианты расписаны на форуме, включая подробную инструкцию по самостоятельному изготовлению и номера запчастей для экзиста.
У меня и на левой фаре, получается его нет, но там она не болтается. Может что подложили . По Экзисту увовольствие не дешевое. как сама фара стоит. 26056-BM410 - 3 395,93р. И получается, что если купить новую фару DEPO, будет такой же некомплект?
Хотелось бы узнать еще, правильно ли у меня работает свет. При включении дальнего света, ближний гаснет. Это нормально?
Поблагодарил: 24
Цитата: ViTaRga
Хотелось бы узнать еще, правильно ли у меня работает свет. При включении дальнего света, ближний гаснет. Это нормально?
нет не нормально так как раньше стояли лампы Н4 у них при включении дальнего ближний выключался, решается данная проблема с помощью диода между ближним и дальним, расписывалось уже на форуме как это сделать. По поводу корректора поищи поиском там описано как я его делал.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Dans, Читал твою статью по установке самодельного корректор. Но как то не хочется заморачиваться с хендмейдом. Как я понял клеевое соединение не надежное, потом отклеится. Как-то нужно установить родной корректор. Смущает цена его на Экзисте, может он электрический с приводом. А тут нужен простой механический. Блин, цена его красная 500 руб. По поводу диодов почитаю.
Поблагодарил: 274
ViTaRga, какой-то ты не тот корректор нашел. я находил корректор на экзисте рублей за 150, если мне не изменяет память. опять же, на форуме номер уже выкладывался.
На Экзисте нашел корректор, только заказать его нельзя. Вопрос поднимался в этой теме: https://sylphy.ru/forum/other/parts_number/2010-02-18/korrektor-na-faru/