Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
С вступлением так сказать)) В Иркутске бываешь? А то есть такая улица Дзержинского. д.58. гд то там есть рекламное агенство. У них все есть! А я не скину...удалил с компа)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Спасибо, наклейку получил. Постараюсь сделать в ангарски, ну если не получится поеду в иркутск . Цвет машины синий. Сегодня по трассе проехал около230км.Бензину сгорела около 20л.Незнаю много это или мало, но я по этому поводу сильно не беспокоюсь. Сколько есть столько есть.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
Извините братцы что потерялся (работа ваще затянула) Серега получил твой привет через Татьяну-спасибо. Почитал тут у Вас много интересного Тоже подумывал про смену авто, а то ребенок растет и с креслом в зади уже с трудом помещается.Хотя в остальном все устраивает. Вобщем в течении года точно надо чето думать.
Вои и вроде морозы отступили. Уменя в эту зиму сбоев по заводке не было. А у кого как?
klop, Приветствую в рядах Сильфоводов !
Сообщение отредактировано 19 февраля 2010 17:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ещё раз привет всем ! По поводу сбоев по заводке: был у меня, так сказать, один глюк. Никому не секрет, что зима в этом году была жёсткая . Где-то в первых числах февраля в час ночи заехал я на заправку, температура была 40-42 градуса, заглушил машину, оплатил бензин. На всё про всё ушло минут пять. Сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю во второе положение - лампочки на панели загораются, но машина не заводится. Стартер молчит. В общем тот же самый эффект, когда пытаешься завести авто в положении D.Благо был не один. Просмотрели все предохранители, переключали коробку, пинали по колесу, протирали фары. Короче бегали вокруг неё часа два, всё без толку. Когда подошёл эвакуатор, я на последок решил сделать ещё одну попытку. Каково было моё удивление, когда птичка завелась с пол оборота. В общем полный ………...ц Позже прочитал на форуме ,что не только у меня была такая проблема. Оказывается, как говорят проблема в износе щёток стартера + морозы = проблема. Ну, в общем сам не хрена не понял. Больше у меня такого не было.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18