Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Значится так... пока что, на мой взгляд, в нашем городе лучше всего делать (если самому лень\не хочется\ не умеется) в "Ниссан Автодвор", делают быстро и качественно, цена правда, выше средней...
А вот не стоит ничего делать в "Субару центре", что на Мате Залки... менял там стойки.. 4 месяца - задняя стойка под замену... стучит.. передняя стойка скрипит (как заверили сервис мены - высохла смазка в подшипнике).. смазали за 550 рублеф .. проездил неделю - заскрипела вторая передняя.... ну просто афигет... Это бы да ладно.. всяк бывает.. но вот качество работ... не говорю уже что бампер поцарапали , так я что то взялся делать сам, открутил заднее колесо через 2 дня как машину забрал и обнаружил незакрученную гайку на тяге поперечной устойчивости... только наживили.. еще чуток и потерял бы гайку и вообще... ну как так можно делать а.... хотя на вкус и цвет:)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Да залила я разливного, залила.....в Пентагоне на Дудинской))) Только у них маркировка на Кастрол 5w30 - С3 (на чеке так выбито), а у меня на канистре на такую же синтетику - А1. если доливать буду...не страшно?
Поблагодарил: 4
Господа одноклубники, прошу совета и помощи: вчера загорелась желтая лампочка check engine. Прочитал тут, что для выявления причины необходимо компьютерную диагностику делать . Где в Красноярске это можно сделать и где лучше всего? Какова цена вопроса?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г. Кузов QG10, Двиг QG18
Поблагодарил: 1
Florian, check engine может через пару дней погаснуть сам собой, если произошел какой-нибудь несерьезный сбой. У меня в прошлом году было такое, в сильный мороз тяжело заводил машину, комп выдал ошибку МАФ (датчика расхода воздуха). В сервисе сказали ничего страшного, такое бывает с японскими машинами в наших нетипичных для них условиях. Короче, там специальным сканером определяют тип ошибки и гасят тебе эту лампочку. Стоило это рублей 300, если не ошибаюсь. Я делал в сервисе около авторынка, вроде Ястынская, 45. Учти, если после гашения лампочки она опять вскоре загорится, значит что-то серьезное, надо полноценно все проверять
Кто знает где в Красноярске качественно "вытягивают" вмятины? На 8 марта получила подарочек....вчера обнаружила на переднем крыле приличную вмятину со следом обуви. Вот живут же уроды...одни- гопота наркомантская, другие- по-козлячьи ездят и паркуются.....все сука коцки на машине от таких вот...ладно бы сама где посадила(
СВ, знаю, что в Сакуре этим занимаются, правда сам не пробовал там. Летом была такая же проблема, выпрямил все нормально и недорого. На Профсоюзов, рядом с Комбайновым заводом на крытой автостоянке работал один мужичок. Он за пару часов мне несколько вмятин на кузове убрал. Правда потом его рекламный банер исчез. Не знаю, может он только летом работает
К вопросу о динамиках. У большинства часто выходит из строя один из динамиков (перед). Чел тут же приобретает новые(естественно пару), причем не всегда по результатам прослушивания новые оказываются лучше родных. Замолчал и у меня в передней левой двери динамик...родной естественно, кларион. Достала,посмотрела...отпаялся проводок как бы внутри у основания у магнита. подлезть никак,наощупь вслепую приклеивать- надолго ли?разбирать динамик - не зная только разломать весь. Подсказали люди мастерскую по динамикам. Дяденька-мастер сделал его на следующий день. Объяснил,что все разбирается так как к подиуму крепится на клею(как то там вымачивается) и подлежит ремонту. Мой ремонт вышел в 200рублей. Если перематывать магнит в динамике,то рублей 350 обойдется. Вот и считайте. Адрес мастерской : ул.Красной гвардии,21, 3 этаж, направо.вывеска имеется.
Поблагодарил: 79
По поводу проблем с машиной есть спец по Ниссанам у вас в Красноярске, зовут Серёга 9048934529, где то на Бугаче работает, не знаю сервис это или улица...... вопщем мне знакомый дал его номер, хорошо шарит по электроники ниссана, делал он ему Экстрейл.год назат, ни где сделать не могли.
может кому пригодица номер, отпишитесь, что там за чудо спец
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Народ, подскажите, кто-нибудь занимался ремонтом рулевой рейки? Меня стук на мелких кочках уже задолбал. В Сакуре сказали, что есть люфт в рейке (скорее всего из-за этого стук), но они таким ремонтом не занимаются. Может кто подскажет, где проблему можно решить?