Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
[b]Кто МАЛЬЧИКА ПОТЕРЯЯЯЯЛЛЛЛЛ?????????[/b] Заберите его, он тут народ спаивает...а мы все культурные, воспитанные.... КАКОЙ то ЧЁРНЫЙ КВН курим....а ты с пивом пристал.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
Ну как там, с пивом то сёдня обстоит вопрос?
Пиво - это хорошо... Но я лично не успею машину бросить и приехать пешком, поэтому пиво будет после, где-то дома. А так - пожалста, я не против кого-нибудь и домой добросить, тока в моей стороне мало кто живет (Родники). И ещё. У кого нет наклейки и он хочет-таки попить пива - ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО.
САШЕНЯ с КОСТЯНОМ (Саша109 и ПАНКРАТ) МОДЕРАТОРАМИ СТАЛИ...теперь могут наши сообщения удалять..... ОНИ БОГИ ...... КОГДА они ПРИХОДЮТЬ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯЯЯЯ))))))))
САШЕНЯ с КОСТЯНОМ (Саша109 и ПАНКРАТ) МОДЕРАТОРАМИ СТАЛИ...теперь могут наши сообщения удалять..... ОНИ БОГИ ...... КОГДА они ПРИХОДЮТЬ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯЯЯЯ))))))))
Я толерантен по отношению к нашим дорогим модерам!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Вот в чём всё дело! Они боги, а Сайленсу из новичков кое-как удается вылезти Вот они - унизители!