Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
[b]Кто МАЛЬЧИКА ПОТЕРЯЯЯЯЛЛЛЛЛ?????????[/b] Заберите его, он тут народ спаивает...а мы все культурные, воспитанные.... КАКОЙ то ЧЁРНЫЙ КВН курим....а ты с пивом пристал.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
Ну как там, с пивом то сёдня обстоит вопрос?
Пиво - это хорошо... Но я лично не успею машину бросить и приехать пешком, поэтому пиво будет после, где-то дома. А так - пожалста, я не против кого-нибудь и домой добросить, тока в моей стороне мало кто живет (Родники). И ещё. У кого нет наклейки и он хочет-таки попить пива - ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО.
САШЕНЯ с КОСТЯНОМ (Саша109 и ПАНКРАТ) МОДЕРАТОРАМИ СТАЛИ...теперь могут наши сообщения удалять..... ОНИ БОГИ ...... КОГДА они ПРИХОДЮТЬ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯЯЯЯ))))))))
САШЕНЯ с КОСТЯНОМ (Саша109 и ПАНКРАТ) МОДЕРАТОРАМИ СТАЛИ...теперь могут наши сообщения удалять..... ОНИ БОГИ ...... КОГДА они ПРИХОДЮТЬ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯЯЯЯ))))))))
Я толерантен по отношению к нашим дорогим модерам!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Вот в чём всё дело! Они боги, а Сайленсу из новичков кое-как удается вылезти Вот они - унизители!