Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: Bocha
птичку сегодня-завтра приклею, выложу фото,
Привет дружище. Ты как всегда превзошёл все ожидания , это не птица, это БОМБА . Хочу птицу. Я с 11февраля в отпуск по 15 марта. Рассмотрю любые предложения о встрече. Привет всем ребята.
Приветствуем нового участника клуба.. :) Ну что, товарищи, погода вроде начинает налаживаться, можно уже и о встрече очередной подумать с предыдущей встречи прошло довольно много времени..
Я тоже хочу наклейку себе на стекло такую, где можно взять?
По этим вопросам к Bocha/ Он у нас ответственный за изготовление клубной атрибутики. За отдельну плату можешь и вымпел у него взять. На предыдуших страницах посмотри фото. Такие дела. Насчет встречи пока еще не созрел. С работой запарки. Начальник ушел временно на повышение, я за него, а мой зам в отпуске. Даже к родителям немогу съездить
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Кто ж наконец ответит на мой вопрос в теме по "обслуживанию в Краснодаре". Скоро и передние пржины придут. а ответа нет. Может кто скажет " сколько в Краснодаре выйдет работа по замене задних и передних пружин на стойках и где это можно сделать быстро и качественно". Извините, что здесь задал вопрос. Просто с 29 января мой вопрос в нормальной теме висит без ответа
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: vovchik
Привет ребята, еще новичков принимаете?
Да конечно, с большим удовольствием. По чаще появляйся здесь,тогда не пропустишь дату встречи. Если редко здесь бываешь оставь свой моб. позвоним когда и где.
сколько в Краснодаре выйдет работа по замене задних и передних пружин на стойках и где это можно сделать быстро и качественно
могу без проблем подкинуть пару адресов, где сделают качественно. быстро - это если очереди не будет :) но сколько это будет стоить - без понятия, т.к. сам на подобные работы не попадал, а качественно заведомо дешево не бывает. в качестве разумной (?) альтернативы - сделать своими руками, если есть в этих руках уверенность и склонность.
vovchik, всегда рады! как соберемся встречаться обсудим здесь еще не раз. главное, не пропустить или заранее оставить свои контакты с твердым намерением приехать на встречу :)