___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Готовь сани летом, ласты зимой. В магазине подводной атрибутики были 10% скидки посовещавшис решил взять себе вот такие ласты. Для сравнения на фото те в которых я нырял до этого
Для сравнения на фото те в которых я нырял до этого
а в чём прикол-то? Не проще к старым куски фанеры приклеить?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, Прикол в том что у этих ласт за счет матерьяла, и за счет длины производительность вырастает.Плюсов много сменные лопасти, сменные калоши(например зимой толстые носки, летом на голую ногу.) Короче какнить фотку сброшу они мне по пояс. С ними я хочу достать глубину свыше 10 метров там у нас есть хорошая рыба, старые медленно доставляли на эту глубину не оставляя времени на охоту, и всплывать тяжело. ак что плюсы на лицо!Лёд сойдет буду рыбу стрелять уже жду не длждусь
хочу достать глубину свыше 10 метров там у нас есть хорошая рыба
Если бы я занимался подводной охотой, то в первую очередь снимал бы оторванные приманки с коряг! Блесна- вертушка в среднем - 70 руб, колебалка хорошая -100 р, а про воблеры молчу, японские в среднем от 250 и до килорубля. Собирай и сдавай вполцены! А потом рыбы какой хочешь купишь!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Цитата: yurashka
В догонялки с рыбой будешь
Нет скорость то не вырастет, а вот усилее прилагаемае к гребку снизиться, да и когда с рыбой с ружъем легче будет плыть.Ну если совсем грубо то мощнее эти ласты
lickin, КПД у них что-ли увеличится? Площадь "гребения" увеличится - следовательно и усилие на них прилагаемое, соответственно. Для одинаковой скорости придется гребсти реже, но сильнее. Изменилось передаточное число))))
хорошо наверное Екатеренбуржские таксисты зарабатывают
У меня летом заказчик "газель" заказывал Барнаул- Москва, кое как уговорил его японского 2-х тонника отправить, надёжней А так пох, если заказчик оплачивает машину в оба конца, почему не поехать? Помню 8 руб/км было...