1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Всем привет, решил вот отписаться.. я сейчас на стажировке в Астраханской области, войска ПВО, бывший 8 отдел, ныне служба ЗГТ:) скоро приеду домой в Краснодар.. когда там следующая встреча планируется?
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
зимы то у нас мягкие, а вот дороги после морозов совсем не мягкие стали, даже со двора выезжать не хочется(((( сердце кровью обливается, когда в ямы залетаешь(((
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
подмастерье
Поблагодарил: 3
Цитата: Bocha
зимы то у нас мягкие, а вот дороги после морозов совсем не мягкие стали, даже со двора выезжать не хочется(((( сердце кровью обливается, когда в ямы залетаешь(((
Ты зубки то нам незаговаривай, где птицы? показывай, все ждут. Всем привет.
мастер
Поблагодарил: 1
Сегодня получил вот такие штучки. А погода испортилась, мороз и ветер. А идти до гаража полчаса да еще и на ветер. Придется ждать как потеплеет, а потом уже ставить
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 21 секунду:
http://www.uniaks.ru/index.php?mod=cat&id=2 забыл добавить. Может кого, что-то заинтересует. Много всякого хлама
Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 17:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 1
Дороговато. С пересылкой из Москвы вышло 1300. Да еще и акция новогодняя действует. Я скинул сайт, можно подробнее прочить за этот, как назвали"трельяш". У сослуживца на работе стоит давно, очень доволен, особенно на трассе. Я на его машине проехал -попробовал, понравилось. Только приспособится надо определять расстояние до встречной по зеркалу. Ну думаю, что для нормального водителя-это пустяк, почти как задом сдавать по зеркалам. Кто пробовал так ездить поймет. Мне пришлось несколько лет поработать на "газоне" с будкой, привык, а теперь и на легковой на зад по зеркалам езжу. Прилеплю поделюсь более подробными впечатлениями. Но для трассы очень удобная вещь
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 0
у нас чёт подобное продавалось, встречал , только простое зеркало с присосками. народ говорит, что фигня, на следующей встречи испытаем на яву, птичку сегодня-завтра приклею, выложу фото, лень на улице час возиться с ней))))
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
примерно так!
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))