Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
sasha_nsk, А у меня картинка из каталога OBK Чья моднявей?) Применимость и аналогичность - на мой взгляд, разные вещи. У меня соседи на кран Kato поставили двигатель ЯМЗ... Факт - не аналог, применимость на лицо
мастер
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: evilseed
А у меня картинка из каталога OBK Чья моднявей?)
кто его знает, чья моднявей вот в этом твоего номерка вообще нет
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
давай ссылку на твой каталог (нужно же выяснить где правильный), мож он новее. я когда пружины покупал, помониторил инет - такие номера были как я писал и в магазине такие тоже предложили сами, я им номера не говорил.
Сообщение отредактировано 3 февраля 2010 22:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: evilseed
И как будем решать проблему? Поедем в РОССКО - пускай устраивают презентацию)
Чё её решать то, я уже себе поставил C4N-43431 По екзисту тоже C4N-64041 это аналог 54010-WE01A - от вингроуда. Я кстати в Росско свои покупал. P.S. Дата создания файла твоего каталога 22.04.2008, а на замени.ру, ссылку на который я приводил 12.12.2008. ИМХО, изначально был один номер, потом сделали другой.
Сообщение отредактировано 4 февраля 2010 16:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
мастер
Поблагодарил: 1
C4N-43402HD C4N-43431HD
Это номера усиленных пружин. Как бы не переборщит с жесткостью. Если все время с грузом , может и нормально, а вот если одному и порожняком может козлить будет. Себе заказал на экстисте перед С4N 43431 ( 982 руб шт ) на зад C4N 43412 ( 1052 руб шт ). Задние уже получил ,но еще не ставил жду передние
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Это значит, что пружины идут на все семейство саньковых: вингроад, блюберд, силфи. Вопрос в том, будет ли жестко? Козлить она точно не будет! ПРужины усиленные - но с расчетом на эти машины.
Данные по пружинам C4N 43412 Высота пружины 300 мм , витков шесть , диаметр прутка 11 мм. При замерах выяснилось, что внутренний диаметр верха и низа пружины разный - 87 и 69 мм.
Для сравнения поставил рядом литрову бутылку от сока. Можно брать за ориентир
Сообщение отредактировано 23 февраля 2010 19:48. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения