sasha_nsk, А у меня картинка из каталога OBK Чья моднявей?) Применимость и аналогичность - на мой взгляд, разные вещи. У меня соседи на кран Kato поставили двигатель ЯМЗ... Факт - не аналог, применимость на лицо
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: evilseed
А у меня картинка из каталога OBK Чья моднявей?)
кто его знает, чья моднявей вот в этом твоего номерка вообще нет
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
давай ссылку на твой каталог (нужно же выяснить где правильный), мож он новее. я когда пружины покупал, помониторил инет - такие номера были как я писал и в магазине такие тоже предложили сами, я им номера не говорил.
Сообщение отредактировано 3 февраля 2010 22:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: evilseed
И как будем решать проблему? Поедем в РОССКО - пускай устраивают презентацию)
Чё её решать то, я уже себе поставил C4N-43431 По екзисту тоже C4N-64041 это аналог 54010-WE01A - от вингроуда. Я кстати в Росско свои покупал. P.S. Дата создания файла твоего каталога 22.04.2008, а на замени.ру, ссылку на который я приводил 12.12.2008. ИМХО, изначально был один номер, потом сделали другой.
Сообщение отредактировано 4 февраля 2010 16:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Это номера усиленных пружин. Как бы не переборщит с жесткостью. Если все время с грузом , может и нормально, а вот если одному и порожняком может козлить будет. Себе заказал на экстисте перед С4N 43431 ( 982 руб шт ) на зад C4N 43412 ( 1052 руб шт ). Задние уже получил ,но еще не ставил жду передние
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Это значит, что пружины идут на все семейство саньковых: вингроад, блюберд, силфи. Вопрос в том, будет ли жестко? Козлить она точно не будет! ПРужины усиленные - но с расчетом на эти машины.
Данные по пружинам C4N 43412 Высота пружины 300 мм , витков шесть , диаметр прутка 11 мм. При замерах выяснилось, что внутренний диаметр верха и низа пружины разный - 87 и 69 мм.
Для сравнения поставил рядом литрову бутылку от сока. Можно брать за ориентир
Сообщение отредактировано 23 февраля 2010 19:48. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения