1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Короче, могу вечером (пятничным/воскресным) приехать хоть в Толмачи. Главное, чтобы не в одного. Думаю, мож водителя взять - если будет с кем пива попить
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
оооооо............ весна что ль близко? активизировались прям, прошлой зимой чет вас ни погода, ни количество народу не пугало даже помнится на шашлыки ездили в 30 градусов Всем привет кстати
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 13
Цитата: evilseed
Думаю, мож водителя взять - если будет с кем пива попить
Такая же мысль в голове
Всё. Решено! В ПЯТНИЦУ (05 февраля 2010) с 18.00 - 18.30 подтягиваемся к цирку на площадку между самим цирком и церковью (к бетонной трубе, ну или к месту скопления скейтбордеров), думаю все поняли куда именно. Я буду ждать всех с 18.00. С машиной я буду или без неё ещё под вопросом, но Я БУДУ!!!
P.S. Наклейки будут заказаны завтра - для тех у кого нет.
Грязная машина, как и грязные туфли для мужчины - не айс! Хотя, с другой стороны, брутально Заднее стекло придется протереть - без наклейки все равно не уеду!
Поблагодарил: 0
Nelechka, ну тогда меня вообще не ждите, ты знаешь, в каком обычно состоянии у меня машинка придется нам только на встрече АФа (кстати, в том же месте ), либо как на выходных