Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Короче, могу вечером (пятничным/воскресным) приехать хоть в Толмачи. Главное, чтобы не в одного. Думаю, мож водителя взять - если будет с кем пива попить
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
оооооо............ весна что ль близко? активизировались прям, прошлой зимой чет вас ни погода, ни количество народу не пугало даже помнится на шашлыки ездили в 30 градусов Всем привет кстати
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: evilseed
Думаю, мож водителя взять - если будет с кем пива попить
Такая же мысль в голове
Всё. Решено! В ПЯТНИЦУ (05 февраля 2010) с 18.00 - 18.30 подтягиваемся к цирку на площадку между самим цирком и церковью (к бетонной трубе, ну или к месту скопления скейтбордеров), думаю все поняли куда именно. Я буду ждать всех с 18.00. С машиной я буду или без неё ещё под вопросом, но Я БУДУ!!!
P.S. Наклейки будут заказаны завтра - для тех у кого нет.
Грязная машина, как и грязные туфли для мужчины - не айс! Хотя, с другой стороны, брутально Заднее стекло придется протереть - без наклейки все равно не уеду!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Nelechka, ну тогда меня вообще не ждите, ты знаешь, в каком обычно состоянии у меня машинка придется нам только на встрече АФа (кстати, в том же месте ), либо как на выходных