При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Не в коем случае. Это отклик из коммунистического прошлого. Я и просил такую подпись прикрепить. Спасибо Артуру, что переслал.Неужели тебе ничего не навевает такое изображение? Ничего не вспоминается? И даже ничего не екает?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Алекс, с родственниками все в поряде, я в их глазах заработал плюс, кстати, выражают признательность за Ваше общее понимание стечения обстоятельств. За отдельный привет летной братии большое спасибо.
Сегодня ЭТО УЖЕ 18. Непонятно конечно. Без обид. Где Вы были 9 дней ? Еще раз прошу не обижаться. Да и разъехались мы с площадки уже в четвертом часу. Судя по всему как говорится в песне не в том месте да не в тот час происходила ваша или наша встреча. Еще раз порошу не обижаться.
))))))) всё очень просто - у меня с нетом проблемы, нет ничего кроме мобилы, а там то не хочет грузиться то ещё какой глюк Поэтому и отписался с опозданием. Был я именно у той самой Ленты(по Ростовской через мост - разворот и вот она Лента, там больше и нет другой) около 15.10 - 15.20, проехался и по правой стоянке и по левой, единственно не заезжал на ту что за Лентой. А дорога жуть страшная, после зерновозов просто поле перепаханное плюс морозы подмогли. Сейчас сменил задние стойки, на очереди передок, жду пока придёт левая рулевая тяга, как всё поменяю - перепресую. попытку повторю. Только без обид, что не приезжаю, у меня вахты 1 через 3,4, да и выходных нам в ВМФ почти не дают.
Я погран. Батумский Погранотряд.www.pogranec.ru Посмотри может своих кого найдешь. Я имел ввиду действующих служак ( офицеров ) которые сейчас в армии. А то, что было ранее, думаю, что у всех, уже прошло А насчет погранцов я делал ранее страничку на сайте, никто не отозвался. В прошлом году перед 28 мая
Сообщение отредактировано 24 января 2010 12:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Цитата: алекс
Я погран. Батумский Погранотряд.
Ну ты даёшь, мы же соседи. Хичаурский Погранотряд, 15 пз им. т.п. Люкшина. Насчёт страницы на сайте , невидел ,знал бы отозвался обязательно,за сайт спасибо сейчас гляну. Я 28 мая целый день фуражку неснимаю с головы, где бы небыл,хоть на работе хоть дома.
)))) я смотрю нас всё больше и больше, я к стати почти коллега, Лен. Ком. заканчивал, только вот родина на Чёф отправила))) Кстати как южане мороз то переносите??? у мну так труба вообще, резину зимнюю продал как раз вечером перед морозами, а новую купить не успел, машинку завалили к чертям, все подъезды в лёд, жду когда растает)))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
)))) я смотрю нас всё больше и больше, я к стати почти коллега, Лен. Ком. заканчивал, только вот родина на Чёф отправила))) Кстати как южане мороз то переносите??? у мну так труба вообще, резину зимнюю продал как раз вечером перед морозами, а новую купить не успел, машинку завалили к чертям, все подъезды в лёд, жду когда растает)))
Поблагодарил: 3
Небыло интернета, нашёл причину, модем D-LInk обещал долго жить.Купил ZyXEL ,вроде всё пошло слава богу, а то сижу с понедельника дома а инет не работает,весь извёлся. Так что всем огромный привет.