Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
не нравится мне мой потолок, он был проклеен кем то еще до меня, поэтому весь корявый, думаю может поменять обшивку на другую. Вопрос: где купить ткань и какую?
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: zver
не нравится мне мой потолок, он был проклеен кем то еще до меня, поэтому весь корявый, думаю может поменять обшивку на другую. Вопрос: где купить ткань и какую?
Ищи автомобильный карпет и специальный клей для этой ткани.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: zver
Хороший сайт о всяких переделках салона
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Делал на ауди 200, вазике 2109 - просто черный карпет клеил.
Вот такой клей хороший
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
А про ткань - есть много интернет-магазинов, доставка по России присутствует.
Один из интересных вариантов потолка на 41-ом москвиче
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 3
у моей знакомой в мерседесе салон под узор далматинца заделан смотрицца))))))))))))) КРУТЬ!!!!!думаю в силфике тоже смотрецца буит))))
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
есть такая специальная ткань для акустики. продается проктическе во всех нормальных магазинах клеется на коркас с помощья клея которым плитку потолочную клеют прозрачный такой ткань тянется и все сгибы и переходы получаются на ура выглядит лучше заводской обтянуть можно все что угодно и пластик и потолок некоторые даже понельей обтягивают !!! так что дерзайте
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
Цитата: bazinl
такая специальная ткань для акустики. продается проктическе во всех нормальных магазинах
интересующийся
Поблагодарил: 4
Товарищи одноклубники , а вот у меня такой к вам вопрос? Кто нибудь себе менял шумо, вибро, бог ешо знает еще чего изоляцию, ну ту которая под капотом стоит она у меня вся уже потрепалась и в центре дыра большая Я просто думаю если ее заказывать через экзист она будет стоить как сбитый боинг. Она просто еще с замутом профилированная такая короче не просто кусок картонки , а хитрая приблуда, а ну и всех с новым годом