При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Не для кого наверное не секрет, что у меня старший брат работает в автосалоне. Так вот, договорился я тут с их специалистом о ценах для нашего клуба на мех. полировку кузова: 1 деталь = 200 руб. Машина целиком = 1800 руб. Так что, если кому хочется обновить свою птичку, либо убрать косячки с кузова. То плиз ко мне в личку, либо в асю
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Всем доброй ночи! Купил и я этот автомобиль (кризис подкосил). Лет 5 назад хотел еще купить, но пришел к классу более выше. Сейчас 2001 г.в., цвет бардовый как я хотел :). В первый же день поменял стекло лобовое - 2380+1400 работа (евроглас) - сделали за 1,5 отлично. ПО теме: где в наличии завтра\послезавтра (без заказа) купить фильтр воздушный, свечи ?
Не по теме: у кого есть диск навигации? хотелось бы скопировать....
Поблагодарил: 6
Цитата: mvbl
ПО теме: где в наличии завтра\послезавтра (без заказа) купить фильтр воздушный, свечи ?
Приветствую!!! Заедь в магазин Сакура, там вроде дешевле чуть чем в остальных магазинах... Находяться они прямо на площади перекресток Вайнера и А.Валека (в подвальном помещении)
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Уменя друзья открыли офис в Верхней Пышме в магазине Бест Маркект на втором этаже компания называется VP-PARTS Занимаются контрактными запчастями , также и новыми , работают с магазинами ФОРСАЖ и с складами в Питере и Москве , с этими же складами работатет Экзист , так вот вся расходка есть дешевле чем на экзисте и некоторых магазинах Екатеринбурга недавно приеобритал бензиновый фильтр оригенальный за 700 рублей , колодки задние 600 р оринтеровочно , лобовое стекло Китай от 1600 до 2200 , рекомендую ,подшибник задний ступичный NSK 42BWD06JB5CA01 900 руб ,также замена оригенала подшибника Febest (Германия) 600руб ,думаю можно обговарить скидки для клуба Силфи , так же есть ребята котрые разберут двежок и соберут обратно , Тел : +7-909-01-88-001 : +7-912-644-555-9 icq:-456-535-838
Поблагодарил: 5
Одноклубники !!! сегодня узнал про стабилизатор передний если заказть 2-3 штуки они встанут в 2000руб вместе с линками , если нужны линки новые то они в цене от 200-400 руб ... но все надо уточнить 100% , я сам заинтересован в приобритение так что каму интересно Собираю заказы оптом будит дешевле .
Сообщение отредактировано 19 октября 2009 13:50. Редактировалось 1 раз(а)
Верхняя Пышма, юбилейная 11, 2 этаж, магазин Бест маркет, когда искал бемпер и решетку, у них оказались самые низкие цены и все в наличии было. привезли кстати сами мне, мы просто договорились о месте и дате встречи. так что думаю по кузову то точно можно у них хотя бы спрашивать. тел. 8-909-01-88-001
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, Показал отзыв своим товарищам они размякли и очень рады что смогли помоч , пердлогают следующие , цитирую сообщение из аськи:
PRIUS (13:14:10 5/12/2009) если что так то я даже могу скидки делать на всякие там расходники то что на складе есть, с этим складом работает ёбурский экзист ну и сответсвенно мы и многие магазины, наценку будим делать минимальную ,если норм будут заказывать хотябы на 2-3 машины сразу .
Думаю при желание можно просто взять список запчастей "расходки" и выложит цены , думаю основное это фильтра , свечи , + салентблоки ,шаровые ,стойки ... это все есть в ноаличии
по краске еще отпишусь: изучал рынок почти неделю, самое дешевое предложение на Цвиллинга 2: 400 гр карски с лаком встало в 2100. там парни арендуют помещение ну и оборудование у них есть. вот тел: 8-912-28-14-829
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Купил сигналку в интернет магазине другу купил тамагавк D-900 за 2700 , а себе взял KGB -FX5 за 3200 ставели сами все легко и доступно ... можно зайти на сайт
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
и просто набрать в поле слово автозапуск и он выдаст самые дешовые цены по екатеринбургу во сновоном это магазины
Ходил с прошлой зимы с разбитым ЖК экранчиком на основном брелке StarLine A9, просто упал ни плитку и хана экранчику. Везде говорили нужно сразу менять брелок а это стоит около 2 т.р., жаба давила. Но недавно подсказали мастерскую по ремонту брелков, находятся по адресу Серова 45 "Мобильные системы", у них есть мастерская в этом же доме. Экранчик и его замену произвели за 500 рублей. Теперь я вижу чё у меня делает сигналка)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Хочу поделиться с Вами информацией по з/ч для наших коней железных. Собственно это не безизвестный сайт
Заказал там радиатор за 2100р + доставка 120р стекло лобовое там стоит - 1600р габарит -240р задний бампер -1300р в общем цены что надо, остается надеяться что сделаны они трудолюбивыми китайцами качественно и подойдут к нашим японцам 1 в 1. Собственно вот, что хотел поведать Вам, может для кого то это не новость.
Уважаемые соклубники! Рад предложить Вам свои услуги! Меня зовут Александр, занимаюсь ниссанами более 3-х лет. В наличии широкий ассортимент запчастей для европейких и японских NISSAN-ов. Запчасти новые и б.у. Оригинальные и заменители. Привезу под заказ. ГАРАНТИРУЮ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ. Найдете дешевле - сделаю скидку. Есть автосервис - помогу все установить, максимально подробно проконсультирую. Всем участникам клуба скидка на запчасти от 5% до 15%, на автосервис от 3% до 20%. ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Мой сотовый 372-27-97 (он же 8922-209-27-97). Я бываю недоступен, звоните тогда моим менеджерам: (343) 216-46-47, 216-29-83 МТС (рабочий в офисе) 8912-222-99-21 - Андрей, Толя, Лариса. Скидывайте заявки в майл - если удобно. С указанием полных данных авто и сути вопроса!
делал схождение давеча, автосервис "Вик Ойл" на металлургов, 90 за 600 рублей, у них новое оборудование стоит (установка 2009 года, говорят что в ЕКБ всего 3 их), ультраточное. уж не знаю конечно, ультраточное на саомм деле или нет, но очередь к ним не малая. хорошо что я по записи.