Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Hednascald, Ну вобщем когда замерили напругу на акуме (16,5 В ) просто ах нули, без работы генератора нормуль примерно 12,5 В. Скидываем фишки с генератора и о ЧУДО машина поехала. (Кстати для тех кто не в курсе-еду я себе еду и бац педаль газа становится не активной, тормоз нажимаешь-стоит отпускаешь катится и всё. Случилось сия история с утра в пробке не Профсоюзной.) В итоге на акамуляторе доезжаю до сервиса. А там по описанию проблемы сразу диагноз - диодный мост того. А при разборке генератора выяснилось, что того не только диодный мост, но и реле-регулятор , щеточный узел, и подшипник. Вобщем 2 дня поисков по разборкам+ 5000-генератор + 1200-работа и я сново на коне, вернее на птице.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
А что я могу сказать про свой бан, если нету инфы ни КТО, ни за ЧТО...и самое главное..нету ограничения на БАН...тоесть вечный!! Мое мнение такое: Дали "человеку" права администратора. Он понимает, что может больше чем другие. Потом он даже подумывет, что он почти бог, по сравнению с простыми смертными. НО! Он сидит, и ни чем не пользуется....а ведь столько может!!! Ну и конечно ему грустно... Он что бы потешить свои амбиции начинает искать, а кого бы забанить, или еще как наказать...К кому бы придраться! (сразу говорю, не матов, не рекламы, не спама..ничего не делал запретного на этом форуме!!!) И вот он находит мою новую тему...о скрипе салона....Зачем то ее удаляет, а меня банит....Но ведь..с него же и спросить могут!!! Он не пишет кто он, он не пишет причины бана, и конечо же...одно место то все равно у него жим жим, вдруг главный скажет, что он не прав...он банит на вечно!!! И вот теперь довольный собой, спит спокойно!!! А мое мнение-этот человек низкий...таким власть давать категорически запрещено!! И надеюсь, ЭТОТ текст увидит тот самый главный админ, который выдает эти самые админки...да разберется!!!! Всем спасибо...боюсь меня опять забанят...я же истины ищу))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Игорь! Скинь данные по машинке, спрошу тут у своих!
А насчёт встречи! Я так за! Только скорее всего только в НГ'шные выходные удасться - ваще на работе завал - в 8 вечера уходим ... :-(
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Освоил тут манёвр на ручнике - когда затягиваешь тормоз ручной и с вывернутым в нужную сторону рулём газуешь посильнеее ... неплохо выходит смещаться, словно стрелка часовая :-)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Соратники орнитологи!!! Таки когда встретимся то?! Я насчёт поездки на дачу не отказываюсь! Давайте просто назначим дату и усё!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
История машины: Куплена за 250 000 руб. в ноябре 2007 года, привезена грузовиком с Усурийска в Иркутск с пробегом 112 000 км. Машина эксплуатировалось мало, вторая машина в семье, хранилась в гараже. За время эксплуатации куплена новая резина 8000 руб, тонировка 5000 руб, сигнализация 10000 руб, аккамулятор 2000 руб, магнитола+колонки 10000 руб, чехлы 2000 руб, туманки с установкой 4500 руб. В ноябре заменяно масло в коробке (6000 руб). И еще так по мелоч: брызговики и т.д.
Ниссан Блюберд Силфи:
Год выпуска 2000 г Пробег: 130 000 км. (приехала грузовиком с пробегом 112 000 км) Двигатель: QG 18/120 л.с.(перед зимой поменял масло и свечи, есть сервисная книжка) Коробка: автомат (перед зимой поменял масло, есть сервисная книжка) Салон: бежевый со вставками под дерево, табло оптитрон. Дополнительно: 2 AirBag, ABS, регулировка руля и сидения по высоте, электропривод зеркал, литье на 15 с новой зимней резиной шипы, новый аккамулятор, тонировка, туманки, хорошие чехлы, сигнализация с АЗ и ОС. Музыка: Голова JVC (с USB), колонки Hertz. ВОБЩЕМ МАШИНА В ПОРЯДКЕ, ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ. Цена: 240 000 руб.