Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
просто наверно уж надо с правого руля пересаживаться, как бы не было печально об этом говорить...
Цитата: awrs
продавать не хочется...жалко мне её..а на подобную бы поменял...ибо за 3 года машина не подвела да и знаю я её досконально....
блин, так ты определись, а то сам путаешься и других путаешь) тли ты хочешь любик но на автомате, то ли ты на левый руль пересаживаешься. имхо, саое простое - продать машину, раз что то тебя не устравиает (в данном случае МКПП)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Hednascald :
mizhik : ну ты просто не внимательно прочитал!!! про "пересаживаться с правого руля"-это я про себя, а "автомат хочу"- это для жены...а брать другую модель не хочу...больно уж силфик прикипел.. , а МКПП меня полсностью устраивает, искал я её почти 2 мес в японии специально, потом долго не мог купить..япы не отдавали НО ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ НА МКПП ездить..теперь надеюсь все стало понятно...??))
Сообщение отредактировано 1 декабря 2009 12:38. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 4
awrs,
Так то все понятно, но блин был бы движок по мощнее... У меня 1,8. По музыке если меняться машинами то музыкой неа, переставим :) Да и фотки б посмотреть :)
Поблагодарил: 0
блин я бы взял механику жаль 1,8 нету на механике
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
saw987 с музыкой проблем нет ..а вообше к этому ровно отношусь...перекинуть всега моно. а что касается помощнее..эт тебе видней...но 1,5 на мех очень даже резвый автомобиль..на автомате он тупой слов нет...а мех есть механ да и не для гонок она))
awrs,
Эх, прокатиться бы :))
Моя 2001г.в, 1,8л, 120л.с. Автомат. Брал в прошлом августе, Пробег был 61000, сейчас 96000, До этого ездила в ебурге еще год. За это время проблем не возникало. Поменял амортизаторы тысяч 15-20 назад, перед KYB 11(10), зад Tokiko. В 90000 поменял масло в акп, залил оригинал, менял на станции аппаратом специальным. Так же поменял топливный фильтр и антифриз, залил оригинал. Масло примерно каждые 5000 меняю, в.ф раза 4 поменял за время пока машина у меня, и раза три салонный фильтр. Так же установил передний стабилизатор, защиту картера от альмеры, стоит оптика депо (фары и ПТФ) в ближнем и ПТФ ксенон, Все это дело забронировал. Сигналка с обратной связью и автозапуском стоит. И задний парктроник (ленточный) Вроде все. Музыку описывать не стал, так как сниму если буду машину отдавать. Ну вроде все. Вот фотки.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:
Точнее вот :)
Еще АКБ поменял на Varta 60A/ч. Было моих два ДТП, с первого фотки есть на сайте где то, вроде в теме замена фар, а второе в задн.лев дверь калина стукнула, но не сильно. Кузовной делал на станции, не в гаражах.
Сообщение отредактировано 2 декабря 2009 16:32. Редактировалось 1 раз(а)
мне вот задом в перю бампер чертёнок сегодня сдал...слева бамперок ухо отвалилось(( сфоткаю завтра выложу...с подвеской у тебя конено слабовато...каябу я снял через 30 тыс. км и выбросил..ибо лажа полная...особенно в наши морозу..про токико вообще помолчу...)))бампера бы я покрасил ещё у себя..покоцаны почуть... ну и лобовое стекло 3 трещины...ноя просто на это не заморачиваюсь...
Поблагодарил: 5
yurashka : ну думал я по этому поводу, но там надо же к автомату мозги ещё ставить..и т.д. да и не стоит наверн оигра свечь.... ибо рублей 30-40 все обойдётся((
Цены владивостока на АКПП от 4500 до 8000 руб ... причем эти коробки идут уже с мозгами , надо только поставить и найти умного электрика ... думаю будит выгодней чем брать машину другую и опять в нее вкладыватся по ходовой или еще чему небудь ... а тут уже всю машину знаешь ... вопрос только в том что хочется ли возится с этой перестоновкой или нет ....
Сообщение отредактировано 3 декабря 2009 15:40. Редактировалось 1 раз(а)
Абакан_Виталий, Далековато ехать придется что б коробками махнуться... А эт вообще реально? Мощность движков то разная, и педальки тоже переделывать придется.