Ну вот и вторая встреча состоялась, всем прибывшим спасибо за хорошее времяпровождение.. Отдельное огромное спасибо Bocha за изготовленные наклейки клуба!!! Ждем фото отчет.. :)
Поблагодарил: 275
Предупреждений: 0
Отчет о встрече отправлен на модерацию, остается только ждать, когда он ее пройдет.
Фотки, к сожалению, пришлось уменьшать и ужимать :( Но если возникнет желание получить оригиналы - сообщите мне. Размер одной фотографии - 3648x2736 и ~ 3,5Mb.
Поблагодарил: 1
Посмотрим сначала сжатые. Если что не устроит тогда буду просить оригиналы. У меня безлимитный интернет можно грузить сутками. Вот только как тебе при отправке? Не будет напрягать?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Фотки даже сжатые смотрятся отлично. Спасибо Сержик за старание. Уже перекачал в свой альбом. При желании можно что-то и увеличить ( какую либо деталь) и рассмотреть более подробно. Вот при возвращении домой возникла мысль ( плюс еще дома посмотрел фото встреч разных городов) надо нам обзавестись флагом нашего кубанского сообщества, так сказать Краснодарского филиала. Чтоб отражало и принадлежность к клубу Силфи ( можно взять за основу стандартный ) и одновременно к краю кубанскому. Может какие- нибудь небольшие вымпелы сделать пока. В общем думайте, предлагайте. Может кто-то уже и думал об этом. Какие есть предложения?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Добавить что-то с флага Кубани,или просто надпись сделать" Кубань" по верху флага как-то полукругом, либо еще будут предложения. Что-то молчат одноклубники - кубанцы
Поблагодарил: 275
ну, похоже работа по флагу идет полным ходом :)
если мне не изменяет память, флаг предполагается размером 1500x1000.
а как отметить принадлежность к Кубани? ну, вариантов много - начиная от циферок "23" в каком-нибудь уголке, дополнительной ленточке с надписью "Кубань" или вшиванием в уголок флага символики Краснодарского края (кстати, это легально?).
по-хорошему было бы неплохо увидеть сам макет но в каком-нибудь менее пафосном формате, чем cdr для CorelDraw, так, не для производства, а для того, чтобы просто посмотреть и поразмыслить :)
кстати, единого мнения о том надо ли определять принадлежность флага региональному отделению/филиалу клуба или нет так и не появилось.
Поблагодарил: 0
вы ребята теперь можете рассуждать о флаге, ходь до еврейской пасхи)))) я сегодня уже заказал его! в одном углу дизайнер нарисует слово КУБАНЬ, надеюсь всем прийдётся по вкусу)) и ещё... через пару дней привезут макеты вымпелов, возьму на себя ответственность сделать на свой вкус, так как не будет возможности всем дать примеры для выбора))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Мы твоему вкусу доверяем,делай. Если нужна финансовая поддержка,соберём. Знаете ребята я бы с удовольствием где нибудь спереди приклеил маленькую голубую птичку, хотя бы на лобовом слева в верху. И с встречки будет видно что свой,а то только с зади,неправильно это. Скоро с флагом надо будет фотографироватся,ГОТОВТЕСЬ ДРУЗЬЯ.