Господа томские силфоводы! а заказывать наклейки аж из Барнаула модно или просто прикольно ждать, пока наклейка приедет? я тут уже всю тему зафлудил тем, что наклейки в томске есть у меня.лежат в гараже целой кучей.подъезжай забирай хоть по трИ штуки в руки. могу даже наклеить если сами не сможете или нет тёплого места.
Привет, земляки! Обращаюсь с проблемой: у кого нидь из томичей-сильфоводов есть или была проблема непадающих оборотов при холодном запуске? Т.е. заводишь машину на улице, двиг прогревается, обороты стоят на 1100-1200 и не падают. Перезапуск двигателя снимает проблему (обороты падают до нормы). Здесь на ветке https://sylphy.ru/forum/sylphy/engine/2008-10-15/oboroty-dvigatelja/page/25/ люди бьются уж 2 год, не могут решить. Если кто решил трабл или наоборот все в норме - отпишитесь, мож мне поможете
подмастерье
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
ds, если бы проблема была решена, имхо никто из форумчан не стал бы замалчивать метод ее лечения если 2 года нет результата, то его нет в принципе :) автосан мучался с моей машиной по этому поводу, ничего не нашли, менять блоки и проверить догадки, высказанные в той теме,у меня нет ни возможности не времени
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
NoComment, Согласен... в том то и фишка, что у меня тоже нет средств экспериментировать. а что делать - не знаю. Вот, хочу найти кого нидь чтоб поменяться на время бдз и проверить гипотезу.
Группа поддержки
Поблагодарил: 1
ds, видишь ли сам я Омич, но в силу обстоятельств сейчас живу и работаю в Томск. Но и родной город не забываю, примерно раз в месяц на недельку приезжаю в Омск.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Томичи, а давайте устроим коннект на выходных в каком нибудь кабаке, а то чет погода стала не айс. Кто хочет пусть пьет кофе, кто пиво, главное чтоб народ был.
___________________________ Белый Силфи 2002г.в. 2.0XJ-G QR20DD на варике, продан + Москвич 2140 "Одуван"1500 EFI Turbo
Томичи привет !!! завтра в обед еду к вам на пару дней, если кому нужны з/ч, пишите в личку или на мыло, привезу стойки стаб./яйца/ - RBI N2732F , цена 500 за пару.
Томичи привет !!! сегодня в обед еду к вам на пару дней, если кому нужны з/ч, пишите в личку или на мыло, привезу. тел. 8-951-602-54-14 стойки стаб./яйца/ - RBI N2732F , цена 500 за пару.