Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем здрасти! давно не заходил, дел куча, большие праздники на носу! кто как поживает? смотрю новеньких нет, но думаю до НГ надо ещё раз встретится))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
к стате, наклейки пока не сделал, товарищ с гриппом лежит, заказ уже сделал, после 25го числа будут готовы)))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Bocha
Ты где пропадаешь хоть предупреждай. На главной читал, мир просит твою птичку сфотать по запчастям и побыстрее представить отчёт. Я сегодня комп вылечил.
Конечно нужно будет встретиться:) думаю можно будет как раз после 25 числа и собраться.. я постараюсь еще визитки клуба распечатать, хотябы штук по 20-25 на каждого. И народ на самом деле уже заждался фотографии новой птички :) думаю можно уже назначать дату
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
как раз у людей будет больше времени чтоб подготовиться к встрече:)
Bocha тоже дал добро на встречу,на счёт наклеек сказал в среду заберёт.Кстати у него сегодня день рождения,так что будь здоров ,всех благ и удачи в жизни.
суббота вечер или воскресение днём,на какой день больше будет на тот и соберёмся.
Могу и так, и так, но лучше в воскресенье днем.
Цитата: DENSIN
Народ поможите найти бампер передний, сегодня укантропупил, со своим до краснодара точно не доеду.
Сочувствую :( По идее, в Новорос должно быть достаточно спецов по японкам, да и просто магазинов и разборок, чтобы найти бампер не было проблемой. Со своей стороны могу предложить общедоступные интернет-магазины и какие-либо магазины в Краснодаре, например, официального ниссановского дилера. Но тут уже встает вопрос о ценах и сроках доставки. Если такой вариант устраивает - маякни, займусь обзвоном местных продавцов и перебором сетевых магазинов.
Я сейчас буду появляться чуть реже - пошел вал командировок, но к следующим выходным обязательно загляну посмотреть, что решили с датой и временем встречи.
Похоже всё складывается нормально. Против воскресения никого нет,значит встречу назначаем в воскресение 29 ноября в 12.00 там же (ЛЕНТА) стоянка справа в конце.Просьба подтвердить кто будет.