Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем здрасти! давно не заходил, дел куча, большие праздники на носу! кто как поживает? смотрю новеньких нет, но думаю до НГ надо ещё раз встретится))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
к стате, наклейки пока не сделал, товарищ с гриппом лежит, заказ уже сделал, после 25го числа будут готовы)))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Bocha
Ты где пропадаешь хоть предупреждай. На главной читал, мир просит твою птичку сфотать по запчастям и побыстрее представить отчёт. Я сегодня комп вылечил.
Конечно нужно будет встретиться:) думаю можно будет как раз после 25 числа и собраться.. я постараюсь еще визитки клуба распечатать, хотябы штук по 20-25 на каждого. И народ на самом деле уже заждался фотографии новой птички :) думаю можно уже назначать дату
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
как раз у людей будет больше времени чтоб подготовиться к встрече:)
Bocha тоже дал добро на встречу,на счёт наклеек сказал в среду заберёт.Кстати у него сегодня день рождения,так что будь здоров ,всех благ и удачи в жизни.
суббота вечер или воскресение днём,на какой день больше будет на тот и соберёмся.
Могу и так, и так, но лучше в воскресенье днем.
Цитата: DENSIN
Народ поможите найти бампер передний, сегодня укантропупил, со своим до краснодара точно не доеду.
Сочувствую :( По идее, в Новорос должно быть достаточно спецов по японкам, да и просто магазинов и разборок, чтобы найти бампер не было проблемой. Со своей стороны могу предложить общедоступные интернет-магазины и какие-либо магазины в Краснодаре, например, официального ниссановского дилера. Но тут уже встает вопрос о ценах и сроках доставки. Если такой вариант устраивает - маякни, займусь обзвоном местных продавцов и перебором сетевых магазинов.
Я сейчас буду появляться чуть реже - пошел вал командировок, но к следующим выходным обязательно загляну посмотреть, что решили с датой и временем встречи.
Похоже всё складывается нормально. Против воскресения никого нет,значит встречу назначаем в воскресение 29 ноября в 12.00 там же (ЛЕНТА) стоянка справа в конце.Просьба подтвердить кто будет.