Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
GreG777, Да нет в спичечный коробок положить и конвертом отправить. Просто не факт что новые болты будут нормальными, я же говорю покупал типа от Тойоты оригинал,но это левак, его закручиваешь а он в место того чтобы "тянуть" сам растягиваеться увиличиваяси в длине, и уменьшаясь в диаметре
Поблагодарил: 1
Цитата: Денис НСК
В EXIST счас позвонил сказали 800р стоит поворотник, 2 недели срок, наверное закажу! а то опять замучусь из рук стеклышки выковыривать) Кстати страховая мне за трещину в поворотнике по Каско 2400р насчитала.... Так для ориентра по ценам.
полторашка пива, и я те оригинальный поворотник отдам, если мне память не изменяет, правый по ходу движения, валяется в кладовке-) Если надо, могу посмотреть сегодня более точно, с какой стороны поворотник, эх последняя память о белом сильфе-)
Сообщение отредактировано 20 ноября 2009 16:14. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 4
Денис НСК, 2400 это с износом или без ? Если Страховая "Россия", то шибко не радуйся, в лучшем случае выплатят месяца через 3, Nelechka тоже может подтвердить ) А с фарой советую не заморачиваться, купить 2 блок фары линзованных от Альмеры в РБР Автом по цене 2700 р. за штуку, и тюнинг будет, и смотриться лучше ) и ксенон можно поставить
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Новосибирцы, привет всем, сколько раз к цирку не подъезжал к 20 нету никого, мини - слёты проходят вообще ?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
брат-1: Поворотник левый! Пиво не вопрос)Svyat, Svyat: с износом, в "Оранте",пообещали 20 дней, на неделю уже сорвали срок. На следующей недели поклялись... Пока предпочтения в сторону 800руб...Тюнинг после кризиса)
Поблагодарил: 4
Денис НСК, нормальный поворотник (у меня такой стоит), отличия можно найти если при идеальном освещении пару минут смотреть то на оригинал, то на дубль, вообщем ставь не пожалеешь ! Ставиться очень быстро, нормально насчитали ) Вопрос всем у кого есть фара со сколом на 2002 г.в., или кто ездит с фарой со сколом и желает заменить её на фару без скола, но финансы не позволяют, пишите мне в оичку если что, тема есть одна, как сделать за недорого вам фары бес сколов и трещин P.S.: забыл похвастаться у меня тормоза теперь задние дисковые статью скоро сделаю, время нет пока.
Меня кстати сегодня за неоплаченный штраф в 100 р. чуть не посадили на колыванском посту, в понедельник даже суд будет, где мне присудят заплатить штраф в 2-ву кратном размере, тоесть 200 р. ппц! А с Алтая, и ещё откуда-то (150-200 км от Нск) штрафы не приехали в Новосиб, интересно приедут или нет.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Денис НСК, посмотрел...., в общем расколотишь правый , если по ходу движения, пиши Svyat, А вот дисковые трамаза-это тема, ждем статейку, мне лично интересно , я думаю для блюбоводов это должно быть так же важно, как стабилизатор поперечной устойчивости
Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд:
Цитата: Svyat
чуть не посадили на колыванском посту, в понедельник даже суд будет, где мне присудят заплатить штраф в 2-ву кратном размере, тоесть 200 р. ппц!
ты просто не знаешь своих прав, точнее еще ими не пользовался
Сообщение отредактировано 21 ноября 2009 17:54. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Меня кстати сегодня за неоплаченный штраф в 100 р. чуть не посадили на колыванском посту, в понедельник даже суд будет, где мне присудят заплатить штраф в 2-ву кратном размере, тоесть 200 р. ппц!
а присутствовать тебе при этом на нем нужно будет ?