Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
GreG777,
Насколько помню, Соломон это Salomon Adidas AG, соответственно: Концептуальный магазин adidas Адрес: пр-т Карла Маркса, 30, Новосибирск Магазин adidas Originals Адрес: пр-т Карла Маркса, 30, Новосибирск Концептуальный магазин adidas Адрес: ул. Дуси Ковальчук, 179/2, Новосибирск Концептуальный магазин adidas Адрес: ул. Ватутина, 101, Новосибирск Концептуальный магазин adidas рес: Красный пр-т, 101, Новосибирск Концептуальный магазин adidas Адрес: ул. Троллейная, 130 А, Новосибирск Концептуальный магазин adidas Адрес: пр-т Красный, 2/1, Новосибирск Концептуальный магазин adidas Адрес: ул. Фрунзе, 238, Новосибирск Дисконт-центр Адрес: ул. Кропоткина, 128 А, Новосибирск Дисконт-центр Адрес: ул. Большевитская, 131, Новосибирск
Поблагодарил: 58
ZhekaBS, Поздравлью с присвоением звания Леопольд. А еще я здесь у вас по делу. Вобщем долго писать не буду скажу так что утрачены два болтика крепления супорта. На экзисте просят за пару около 300рублей . Покупал в магазине пару от тойоты но гавно гавном.(сурогат) Вот менял опоры сфоткал для наглядности что надо. Вопрос к вам НОВСИБИРЦЫ, ктонить может на разборках глянуть у вас там и х много и мне выслать пару болтиков, а денешку я на мобильник закину или там еще как нибудь? А то болты чем я прикручиваю не затягивают, а тянуться.. У же откручивался болтик и супорт болтался об диск чиркая.
Поблагодарил: 6
Меняется все! только надо знать как, просто старое разбивается, а потом новое на герметик крепиться, тока просушить внутренности надо, что б не потело!Вообще не очень простая процедура, если есть деньги лучше саму фару поменять!а над старой поэсперементировать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 1
В EXIST счас позвонил сказали 800р стоит поворотник, 2 недели срок, наверное закажу! а то опять замучусь из рук стеклышки выковыривать) Кстати страховая мне за трещину в поворотнике по Каско 2400р насчитала.... Так для ориентра по ценам.