Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Может Sailens'а в силу специфики его работы будем отправлять по городу инициировать новых Силфоводов на улицах города? А что, и ему развлекуха (целенаправленное задодемонстрирование наклейкой) и нам польза, расширим наш контингент в городе
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 9
Добрый день! О данном сайте узнал от turbo555 из ветки Bluebird Sylphy (любые вопросы и обсуждения) сайта drom.ru Наклейку на заднем стекле ещё не разу вживую не видел :( хоть обращаю внимание на все поподающиеся силфики
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Наклейку на заднем стекле ещё не разу вживую не видел :( хоть обращаю внимание на все поподающиеся силфики
А СИЛФИ СЦУКА БЫСТРАЯ.....))))))) Догнать тяжело....Феррари в кузове НИССАН!!!! Эт ПАНКРАТ подтвердит))))))) И ещё БРАТ-1.........
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата: drynich
Может Sailens'а в силу специфики его работы будем отправлять по городу инициировать новых Силфоводов на улицах города? А что, и ему развлекуха (целенаправленное задодемонстрирование наклейкой) и нам польза, расширим наш контингент в городе
Неее...я то не против, но нельзя МИНЕ с работы уезжать......ВОТ и Дурачусь потихому))))))
Добавлено спустя 1 час 38 минут 44 секунды:
Так...ЧЁТ скучно стало, поеду ЛОПАТЬ))))))))))) Война Войной, а обед по РАСПИСАНИЮ!!!!
Добавлено спустя 1 час 57 минут 32 секунды:
Ух ты...ужо опять 21 сообщение, да плюс 53 которых потерялось.....ужо скоро модный буду!!!!! А где ВЬСЕЕЕЕ???? Хва работать!!!!!!!!
Поблагодарил: 0
Я узнал об этом сайте так: Набрал сильфи.ру и ОПА, а вы уже тут В городе тож пока чето наклейки "вживую" не видел, себе пока не клеил, хочу посмотреть как раз в понедельник как на белой смотрится, и еще "туманки" как выглядят
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 13
Чё-то никто наклеек не видел. Нас минимум 12 машин обклееных должно быть! Да и никто моих трудов-то и не видит Ну да ладно. Говрите кому ещё наклейки в понедельник привезти, чтоб я хоть примерно знал скока мне делать и скока стёкол гладить потом
Цитата: Sailens
А СИЛФИ СЦУКА БЫСТРАЯ.....))))))) Догнать тяжело....Феррари в кузове НИССАН!!!!
Её вживую спереди вообще можно увидеть только на стоянке, потому как в движении увидишь только быстро удаляющуюся задницу (с наклейкой). И управлять такой ракетой весьма не просто, вон Панкрат и Брат-1 всего-то припарковаться хотели, и еле удержали зверя такого (120 л.с. в ПТС кстати означает вовсе не лошадинные силы, а 120 Лютых Скакунов!)
Поблагодарил: 1
Цитата: drynich
Будешь стоять гденить на светофоре к тебе подбежит чел в красных шортах и бейсболке и наклеет на заднее стекло наклейку Прикольно ....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все знают Sailens,... это факт
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Всем привет, наконец то руки дошли и нашел сайт владельцев Блюба, катаюсь на машине уже год, серьезных проблем не было.
Вопрос, у кого нибудь гнал датчик уровня бензина - к примеру заливаешь 10 литров, проезжаешь 50 км, а датчик показывает, что бензина в машине нет,
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
БОЛЬШАЯ, просто ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА у кого быстрый интернет - сбросте на мое мыло Sheleiko@yandex.ru руководство по эксплуатации Sylphy 2000 QG 10 или скажите где можно скачать
А у Тя ПАНКРАТ вообще эксклюзивный автомобиль.....)))))))))))
Цитата: IGuruI
Все знают Sailens,... это факт Я везде успею....вчера одну дамочку на светофоре на Сухом логу зажал...предложил ей вступить в наш клуб, так она от того как я её притормозил, чуть в седушке дырку не прожгла и сказала, что если в клубе все такие наглые.....она побоится за свою машину приехав на встречу, но я отмазался и сказал, что я спокойный...но есть ПАНКРАТ и БРАт-1....под капотом 200 л.с. - пятаки крутят что аж пипец...в общем посмотрим, предет или нет)))))) Но спалось ей видимо вчера нервно )))))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Блин..как то умудрился ответить в Цитате..нифинты не понимаю))))))))) Это всё КОЛЛАЙДЕР))))))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
Это чаво за фигня такая.....теперь у мну все сообщения в ЦИТАТАХ будут....УПС я выделился!!!!!!