Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем Кубанцам привет!!! Я из Краснодара (военнослужащий) сейчас живу в Хабаровске. Раз в год бываю в Краснодаре в отпуске (возможно скоро вернусь на постоянное жительство в Краснодар, служить надоело). Сильф у меня 2 года, покупал во Владике (пробег 40 000) своим ходом ехал в Улан-Удэ (там жил до Хабаровска), а потом в Хабаровск (сейчас пробег 75 000). За это время поменял: под капотом - масло (каждые 10 000 - рекомендую Кастрол Магнатек), фильтра; в подвеске на передке - стойки, салейнблоки и тормрзные диски; в салоне - поставил ДВД с телевизором, динамик в левой двери (сгорел), салонный фильтр. Планирую заменить масло в АКПП. Расход 95-го на трассе чуть более 6 литров, в городе от 8. Разгонял до 175 км/ч (не хватило дороги, да и бензин тогда залил 92), а больше не было желания. Энергично разгоняется до 150. Зимой при -30 запускаю с ключа (тяжело...., не знаю как проявит себя Кастрол, прошлую зиму был Мобил1). Мой телефон 9147716170 (разница с Москвой +7 часов).
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я дома уже, оч рад что смог приехать, и не капли не пожалел, интересная встреча, интересные собеседники))) тоже надеюсь, что в следующий раз нас будет больше))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
гуру
Поблагодарил: 281
Спасибо приехавшим за замечательную встречу! Пусть нас было не много, но нам было интересно! :) Надеюсь, скоро мы соберемся вновь, еще большим количеством участников.
Фотографии сейчас готовлю к выкладке.
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 13 секунд:
Sylphy 437, добро пожаловать! Как окажешься в Краснодаре - сообщи, будет интересно встретиться.
John Blazer, жаль, что не получилось, ну да не в последний раз встречались :)
мастер
Поблагодарил: 1
Мысленно был с вами. Очень переживал, что не смог подъехать. Но думаю не последняя встреча - увидимся еще. Жду отчет и впечатления. С утра сразу проверил нашу страничку, еле дождался когда это утро наступит. Фотки думаю надо выложить на главной странице. Пусть и народ увидит первую встречу Кубанских казаков на их лошадках, точнее на птичках
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
гуру
Поблагодарил: 281
Пока сообщение о встрече ожидает модерации, просто выложу удачные, на мой взгляд, фотки. Картинки обработаны и уменьшены. Если кто хочет получить оригинал - сообщите. Вес одной оригинальной фотографии ~ 3,5 мегабайта.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Цитата: алекс
Мысленно был с вами. Очень переживал, что не смог подъехать. Но думаю не последняя встреча - увидимся еще. Жду отчет и впечатления. С утра сразу проверил нашу страничку, еле дождался когда это утро наступит. Фотки думаю надо выложить на главной странице. Пусть и народ увидит первую встречу Кубанских казаков на их лошадках, точнее на птичках
алекс, жаль, что не получилось подъехать :( Но обязательно ждем на следующую встречу! :)
Мини-отчет подготовил сразу же, еще ночью, но он пока висит неопубликованным, т.к. еще не прошел модерацию. Так что здесь просто фотки, без описаний.