Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
привет пацаны, заимел блюберд, привела дорога сюда))) многое узнал о своём унитазе, да и нашел ответы на некоторые вопросы, спасибо создателям сайта)))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Приветствую нового посетителя. Вот только фраза " многое узнал о своём унитазе" как-то обижает и саму машину и владельцев этих машин. Унитазы делают в Тольяти, а в Японии машины. Хорошие транспортные средства
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
Приветствую нового посетителя. Вот только фраза " многое узнал о своём унитазе" как-то обижает и саму машину и владельцев этих машин. Унитазы делают в Тольяти, а в Японии машины. Хорошие транспортные средства /// Про отечественный автрпром ты прав)) а на счёт унитаза, дык это просто местный слэнг))) машины в японии хорошие, не спорю, только данное авто собирается в китае с японских запчастей, это меня немного разочаровало, а так машина гуд, ну по крайней мере после mazda familia))))))))))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Привет земляки. мне тоже про унитаз не понравилось,пусть даже в китае собирали ,всеравно ниссан. но посидел бы в ней судовольствием. ________________________________ SylphyFG10 QG15 2001 12
Всем здравсвуйте, тоже недавно перешел на японский автопром, вот только пока вопросов больше чем ответов..
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Читал тему, поднимался вопрос о изготовлении наклеек, визиток и держатели под номера с рекламой клуба, есть возможность все это изготовить, только нужно все обсудить.. И еще предлагаю как-нибудь собраться в городе и там все обсудить и посмотреть что у когоикак
Поблагодарил: 274
henk, Walkmanyd, добро пожаловать! Неужели и краснодарская ветка наконец поднимется? Даже не верится ;)
Цитата: Walkmanyd
тоже недавно перешел на японский автопром, вот только пока вопросов больше чем ответов.
Walkmanyd, ну, раз есть вопросы - читай форум и спрашивай! Для того мы здесь и собираемся, чтобы общаться и сообща решать все возникающие вопросы.
Читал тему, поднимался вопрос о изготовлении наклеек, визиток и держатели под номера с рекламой клуба, есть возможность все это изготовить, только нужно все обсудить.. И еще предлагаю как-нибудь собраться в городе и там все обсудить и посмотреть что у когоикак
Полностью поддерживаю идею встречи! Там же, в принципе, можно будет и о наклейках поговорить.
Нужно еще с остальными участниками обсудить это, выбрать удобное время и место, чтоб была максимальная явка.. там и обсудим все вопросы и дальнейшую стратегию развития клуба в Краснодаре.. Думаю это будет правильно..
Нужно еще с остальными участниками обсудить это, выбрать удобное время и место, чтоб была максимальная явка.
Предлагаю любую крупную парковку у любого торгового центра днем или вечером в выходные. Сразу предупрежу, что субботний вечер у меня вылетает каждую неделю :( Другими словами - для меня это крайне неудобное время, но если все-таки решим собраться именно в это время - буду.
Смотрю не зря я выпросил создать ветку по Краснодару. Подтягивается народ. О встрече и я непротив, вот только как быть если не все в Краснодаре живут? Я хоть и часто бываю в Краснодаре но не всегда есть возможность на встречу. А на странице есть разно удаленные от Краснодара. Как собрать всех? Хотя бы тех кто отозвался на призыв КУБАНЦОВ. Надо как-то продумать этот вопрос. Или назначать встречу намного заранее, чтобы можно было как-то решить с работой чтобы был так сказать запас по времени на утряску всякого рода препонов
Сообщение отредактировано 30 октября 2009 21:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
алекс, да, момент очень важный. Краснодарцам просто так встретиться в общем-то не сложно, даже в течении недели где-то на десяток минут пересечься. А вот с краем - сложнее. Предлагаю крупные встречи начечать на какой-ниубдь из дней глобальных праздников или длительных выходных, чтобы всем было проще собираться. Если не ошибаюсь, ближайшие глобальные праздники-выходные - это новый год.