Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Ну вот коснулось меня горе, а почемуто никто ничего про раздатку и не писал. Вобщем всё выглядит так: Побежал сальник на правый привод. Может кто сталкивался с ним и знает с чего начать кроме покупки масла и сальника.
Сообщение отредактировано 22 октября 2009 17:57. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
Может кто сталкивался с ним и знает с чего начать кроме покупки масла и сальника.
Моё мнение - замена сальника однозначно, без вариантов! Ну и прочистить сапун конечно же. Других способов не знаю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: Stormer
Моё мнение - замена сальника однозначно, без вариантов!
Тут у меня сомнений нет! Вопрос в том ,что смогу я сам или нет.Там глушак мешает подлезть нормально с ключами,после того как вытащю привод есчё гляну,может удасться головками на удленителе залесть
Из моего плачевного опыта снимания глушителя - всегда одна шпилька отламывается и приходится высверливать.Завтра буду разбирать узнаю. Проблема возникла на пустом месте,ни в одном магазине нет сальника ,придётся подбирать с нашего автопрома.
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
Из моего плачевного опыта снимания глушителя - всегда одна шпилька отламывается и приходится высверливать.
Из моего опыта следует вот что - как можно больше налить WD-шки и крутить по-тихоооньку, раскачивая туда-сюда
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Усё ! Поменял,больше страху было.Реально за пол часа поменять,если не воевать с грязью. А вот такой купил новый сальник,на случай если у кого будет проблемка такая.