Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Romeo, а деньги на кредитку ты какие ложил рубли или баксы, т.е. кредитка простая или какая нибудь валютная? После оплаты как долго ждал заказ? И получал на почте или курьером?
...на всякий случай по поводу paypal там не все так легко и приятно, как может показаться: - paypal работает не с любым банком и не с любой карточкой; - paypal требует подтверждения фактического места жительства и адреса владельца карточки на счете из банка или другими официальными документами.
Поблагодарил: 4
но через paypal все равно безопасней, чем через карту Visa сразу... Если указывать номер карты сразу для оплаты, то сумма снятая со счета будет полностью на совести того, кому вы номер указали... Если сложно через paypal, то попробуй через другие платежные системы, если конечно принимают платежи с других систем.
Serjik, зря говоришь что там не всё так просто! Наоборот всё очень просто! главное чтов карта которая у тебя на руках поддерживала оплату за границей и ВСЁ! это легко проверить, на обратной стороне карты должен быть номер длинный и последннии три цифры вводишь при регистрации карты. если этого кода нет то карта не поддерживается. Плюс при оплате через PAYPAL они страхуют тебя от кидалова, тоесть если тебе товар не выслали то ты получишь свои деньги без проблем.
- paypal требует подтверждения фактического места жительства и адреса владельца карточки на счете из банка или другими официальными документами.
обычно все эти проверки занимают немало времени.
Зарегистрировал там 2 карты разных банков, заняло эта проверка 5 минут. проверяют они все твои данные фио и адрес по номеру карты
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
- paypal требует подтверждения фактического места жительства и адреса владельца карточки на счете из банка или другими официальными документами.
обычно все эти проверки занимают немало времени.
Зарегистрировал там 2 карты разных банков, заняло эта проверка 5 минут. проверяют они все твои данные фио и адрес по номеру карты
Я ничего не имею против PayPal - сам их услугами пользуюсь уже не один год. Другой вопрос, что ни одна из известных мне регистраций на PayPal (таких было четыре, считая и мою) не обошлась без требований отправить им ежемесячный отчет из банка с указанием адреса прописки или др. официальных документов, которые потом проверялись чуть ли не месяц. При том, что мой банк очень известный и уважаемый за рубежом. Возможно, не повезло мне и моим товарищам, возможно мы просто регистрировали разные типы аккаунтов, а может тебе просто повезло... Но на всякий случай быть готовым к бюрократическим проволочкам надо.
Поблагодарил: 2
Serjik , а что значит? - paypal требует подтверждения фактического места жительства и адреса владельца карточки на счете из банка или другими официальными документами.
То есть, если я в адрес-доставки сообщу свои координаты, а буду оплачивать к примеру с карты друга, то что, оплата может не пройти? Или как? Я должен иметь свою именную карту ?
Serjik , а что значит? - paypal требует подтверждения фактического места жительства и адреса владельца карточки на счете из банка или другими официальными документами.
То есть, если я в адрес-доставки сообщу свои координаты, а буду оплачивать к примеру с карты друга, то что, оплата может не пройти? Или как? Я должен иметь свою именную карту ?
По-хорошему, нужно именно что иметь свою именную карту. Не visa-электрон, а полноценную visa classic или mastercard standart (или любую другую, поддерживающую прокупки через интернет), причем желательно от банка, с которым зарубежные системы не откажутся сотрудничать, т.е. не от "Баба-Маруся-Банк-ЛТД-ТДК-КРП".
По поводу варианта с привлечением друга - все зависит от того, где покупать. Некоторые интернет-магазины позволяют указывать свой адрес доставки, некоторые берут его из данных аккаунта paypal, с которого был совершен платеж. Т.е. в худшем варианте платеж не пройдет и/или продавец не отправит посылку ввиду конфликта адресов и данных покупателя и плательщика. В варианте получше - посылка прийдет на адрес и имя друга и ему же придется решать возможные геморрои с таможней, в зависимости от того, что вы приобретаете. В лучшем варианте посылка прибудет на твой адрес.
Естетсвенно, иметь свою полноценную карточку - самое правильное решение. Тогда все что остается - это продраться через регистрацию и верификацию PayPal'а. Про это можно написать подробнее, но для начала неплохо убедиться, что об этом надо писать ;) Да и не у всех эта процедура происходит одинаково, например romeo умудрился все сделать за 5 минут.
например romeo умудрился все сделать за 5 минут./quote] Причём дважды регистрировался (себя и жену) без всяких отсылок подтверждений. Единственное что я могу предположить что требуют им отослать подтверждение своего адреса если на счету у тебя сумма меньше 30р или 1бакса.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Причём дважды регистрировался (себя и жену) без всяких отсылок подтверждений. Единственное что я могу предположить что требуют им отослать подтверждение своего адреса если на счету у тебя сумма меньше 30р или 1бакса.
Да нет, суммы побольше :)
Впрочем, я тоже слегка ошибся - подтверждение адреса просили прислать не в момент регистрации - регистрация прошла действительно быстро, и, как ты упомянул, действительно включала еще и в снятие-возврат бакса или двух.
Подтверждение потребовали когда я сделал первую покупку, при том нехило меня подставив. Я приобрел товар на E-Bay, начал оформлять его оплату на PayPal, а они мне в ответ - ваш аккаунт заблокирован, т.к. у вас не подтвержден адрес. Для решения этой проблемы обратитесь... и так далее. В общем, подстава ;) Пришлось срочно связываться с продавцом и переводить деньги через Western Union, а у них такие проценты, что я не отказался бы тоже такие получать ;)
Закончилось все, коненчо, победой. Наши победили. В битве с, на этот раз забугорной, бюрократией.
Это была первая покупка через пай пал? и я полагаю на крупную сумму? Карточка у тебя рублёвая?
Да, и карточка рублевая, и покупка через PayPal первая. А у тебя долларовая? Просто интересно выявить закономерность возникновения подобных вопросов от PayPal. На мой взгляд, валюта не должна иметь никакого значения - там сама система по собственному курсу конвертирует.
Цитата: romeo
У нас кто то говорил что тоже столкнулся с подтверждением адреса, так что ты не одинок.
То что я не одинок - это я знаю, я, вроде писал, что кроме меня еще точно у трех человек были такие же проблемы. Тут интереснее было бы выяснить, из-за чего к нам такие разные подходы :)