Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
зато у них можно по улицам ходить с мачете за пазухой
Цитата: Nelechka
Парни, я с вами!
Ну а как же иначе-то!
Цитата: dts01
а я вот думаю пора из кухни выйти или еще посидеть
А че там сидеть-то? Там или еду готовить надо, или есть эту еду, или пить и за жизнь разговаривать с ближними своими. Прятаться от таких ВЕЛИКИХ проблем в ванной лучше - там и стены толще, и окон нет. А то мало ли как ситуация с народными смутами может повернуться...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да даже просто, должна быть твердая гражданская позиция. Если все устраивает- не ходишь на митинг. Пох или считаешь, что ничего не изменить- тоже не ходишь на митинги. А если все нутро против поступков "государевых мужей"- то почему бы это открыто не заявить и не высказать свою гражданскую позицию на этот счет? Как говориться, "вода камень точит"...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
то почему бы это открыто не заявить и не высказать свою гражданскую позицию
Ага, самое время высказывать свою гражданскую позицию. В выходные. И лучше или рано-рано утром, или поздно-поздно вечером. Это не акция протеста, а "обозначение акции протеста". Да, будет и ТВ, и газеты, всё это обозначится во всех массах средств массовой информации, НО о результатах можно будет судить только опосля. Но, как мне кажется, положение не изменится.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата: GnoMM
О, в тему: "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" (Кутузов)
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
Да даже просто, должна быть твердая гражданская позиция. Если все устраивает- не ходишь на митинг. Пох или считаешь, что ничего не изменить- тоже не ходишь на митинги. А если все нутро против поступков "государевых мужей"- то почему бы это открыто не заявить и не высказать свою гражданскую позицию на этот счет? Как говориться, "вода камень точит"...
Как-то по молодости ввязался в тему одну, решили справедливость установить. Шли и знали что мы правы, не хотели никаких разборок, просто поговорить и расствить все точки над и. А в итоге вышло, что меня и моих друзей пинали по 7-9 человек одновременно... И как потом выяснилось, мы шли по одной теме, а они по другой... Тех парней потом наказали, но смысл не в этом. Может так случиться что вы пойдете отстаивать свои идеалы и свою позицию, а под шумок другие силы ваше присутствие обернут под свои нужды... Допустим вы будете идти с плакатам "НЕТ техрегламенту" А рядом с вами "Все отобрать и поделить"