Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
зато у них можно по улицам ходить с мачете за пазухой
Цитата: Nelechka
Парни, я с вами!
Ну а как же иначе-то!
Цитата: dts01
а я вот думаю пора из кухни выйти или еще посидеть
А че там сидеть-то? Там или еду готовить надо, или есть эту еду, или пить и за жизнь разговаривать с ближними своими. Прятаться от таких ВЕЛИКИХ проблем в ванной лучше - там и стены толще, и окон нет. А то мало ли как ситуация с народными смутами может повернуться...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да даже просто, должна быть твердая гражданская позиция. Если все устраивает- не ходишь на митинг. Пох или считаешь, что ничего не изменить- тоже не ходишь на митинги. А если все нутро против поступков "государевых мужей"- то почему бы это открыто не заявить и не высказать свою гражданскую позицию на этот счет? Как говориться, "вода камень точит"...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
то почему бы это открыто не заявить и не высказать свою гражданскую позицию
Ага, самое время высказывать свою гражданскую позицию. В выходные. И лучше или рано-рано утром, или поздно-поздно вечером. Это не акция протеста, а "обозначение акции протеста". Да, будет и ТВ, и газеты, всё это обозначится во всех массах средств массовой информации, НО о результатах можно будет судить только опосля. Но, как мне кажется, положение не изменится.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата: GnoMM
О, в тему: "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" (Кутузов)
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
Да даже просто, должна быть твердая гражданская позиция. Если все устраивает- не ходишь на митинг. Пох или считаешь, что ничего не изменить- тоже не ходишь на митинги. А если все нутро против поступков "государевых мужей"- то почему бы это открыто не заявить и не высказать свою гражданскую позицию на этот счет? Как говориться, "вода камень точит"...
Как-то по молодости ввязался в тему одну, решили справедливость установить. Шли и знали что мы правы, не хотели никаких разборок, просто поговорить и расствить все точки над и. А в итоге вышло, что меня и моих друзей пинали по 7-9 человек одновременно... И как потом выяснилось, мы шли по одной теме, а они по другой... Тех парней потом наказали, но смысл не в этом. Может так случиться что вы пойдете отстаивать свои идеалы и свою позицию, а под шумок другие силы ваше присутствие обернут под свои нужды... Допустим вы будете идти с плакатам "НЕТ техрегламенту" А рядом с вами "Все отобрать и поделить"