В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Меняю 10 кг мелкого копчёного карася на такое же количество копчёного угря! Да там гребешков и мидий полно или ежей морских, зачем тебе караси?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
А у нас было както что колеса спускали машинам чтобы во дворах не ставили, а на стоянках! Но щас опять много ставит народу, хотя после последнего взлома машин меньше стали!
Не далее как вчера переобувал фф2 с "4 пусто" на новую резину
Это фото брата близнеца моего!
У тебя есть брат-близнец?! Может по асе он мне пишет пока ты отстутствуешь?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, А что тебе тпкого написали по АСЕ? У меня аська под паролем!
Ничего особенного не написали, но вдруг я обсуждал
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
не с тобой?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Нет что то припоминаю!
Уфф! Гора с плеч!!! Тогда это точно не твой брат-близнец который пишет сейчас в форум
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
не с тобой
Нет что то припоминаю!
Да уж, как говорится без комментариев!
такие слова нужно прятать под hide
такие слова нужно прятать под hide
Промодерировал: Stormer (18 октября 2009 01:00)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Цитата: dmi153
зачем тебе караси?
Да вот както полюбил в детстве так и жру по сей день . Щас ловим хариуса да ленка,вроде вкусная рыбёха,но душа карася просит именно небольшого,а с ладошку..
lickin, Ну что, принимай поздравления, всё заслуженно, давно пора! З.Ы. А синьку нам из горла кушать? И на закуску хотя бы раков выложил, а то будем завтра
chipars, Да, караси с ладошку у нас практически везде, напару с ротаном и чебаком А душа тайменя просит....
Цитата: dmi153
lickin, Ну что, принимай поздравления, всё заслуженно, давно пора! az
Если бы Папка не позаботился, сынок бы не стал ГИ. Вова, за вискарь спасибо, лучче дешевый вискарь чем дорогой коньяк! Принимай поздравления! Кста, Костя твой только седня в Волгоград поедет... Я ему седня звонил, на планерах он летает ... Надеюсь в поле с ним встретится .
lickin, А откуда у безработного деньги на такое бухло? Скромнее надо быть, скромнее!
Цитата: Stormer
лучче дешевый вискарь чем дорогой коньяк!
В корне не согласен: Как самогон может быть лучше благородного напитка 10-ти летней выдержки?