Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: chipars
Нелётная погода была!
Погода шептала ... Вот еще один мой "crashe'нный" Уже правда наполовину восстановленный
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: lickin
Циакрином! Типа секундный клей! Еще он у вас в тюбиках продоеться по 150 рублей
А обычным суперклеем никак? На работе его на халяву можно достать. И гелевый и жидкий. PS - если есть возможность, выйди в асю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: lickin
Stormer, Можно и нужно бычным конечно! Просто мы им и клеим, но в магазинах есть авиамодельные они еще круче!
Не стал дожидаться твоего ответа, собрал всё на обычном суперклее.
За отзывчивость -
Stormer, lickin, Хорошее у вас увлечение, респект!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
кстати я наконецто узнал грузоподьёмность своей птицы!Закупил кафель для ванной у китайцев, а деваться некуда пришлось весь грузить,а это 15 ящиков,плюс ящик бордюра.Раскидал по всей машине,11 ящиков в багажник,остальные под сиденья. Ровно 20 квадратов кафеля +трое мужиков И машина на отбойниках весело прыгала по кочкам.
Теперь надо взвещать сколь весит один ящик!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Белочка горячечка для наших рыбаков
Сообщение отредактировано 5 октября 2009 09:55. Редактировалось 1 раз(а)
У китайцев от такого зрелища глаза наверно европейский формат приняли
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Чесно говоря ,я небыл уверен ,что доеду опасался за пружины всётаки почти 200 км по грёбаной дороге. Я впервый раз узнал,что колёса достают до задней части арки и трут её хорошо.
chipars, "Белочка горячечка" в твоём аватаре это последствия поездки в командировку?
Цитата: dmi153
Stormer, lickin, Хорошее у вас увлечение, респект
Присоединяйся, Дим!
Я тебе подарю пульт 4-х канальный, самолёт сам сделаешь
Stormer, Меня из-за удочек хотят из дома выгнать, а с вашим увлечением точно посадят на этот самолёт и отправят куда-нибудь подальше