Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Магнитола(японская,родная)перестала читать диски...до этого брала и покупные и записаные болванки. наобум позвонила ближайшему по местужительства мастеру(нашла в дубльгисе). помогла чистка чего то там из оптики что ли...плюс мастер протестил в машине провода(не знала на какой запитать конвертер). попросил 150 рэ!!! я ему конечно сверху накинула)) Мастерская по ремонту находится по ул.Краснодарская,3. тел.2322763
аврс, меня вполне устраивает. всегда нравилось сразу все в комплекте (диски,касеты,радио).да и акустика изначально была неплохая...4колонки плюс пищалки. а качество dvd и флешек всегда будет уступать сидишному.мне болванки записывать не влом)))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
SanOK, Спасибо!!! Нать менять скоро уже! И в двигателе заодно!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Поменял рулевую рейку наконец-то! Осталость развал-схождение сделать :-) Стало гораздо лучше! Даже нет .... вообще стало очень хорошо! Как-раз в мае всю ходовку менял и в совокупе с рейкой, ваще ништряк полный! Вот, делюсь радостью! Обошлась рейка в 5500, брал в магазине контрактную, сразу на месте, не заказывал т.е., и работа 1500.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 1
Хочу поделиться своей неприятностью. Сегодня ночью какие-то редиски сняли у меня колпаки фирменные в Северном. Не то, чтобы мне жалко было, они уже достаточно потрепанные, потертые, один вообще с дыркой, но сам факт удручает. Ну кому они понадобились, ладно бы новые были. Напрашивается нехорошая мысль, что это делу рук кого-то из красноярских силфоводов. Не хотелось бы, чтоб это оказалось правдой. Но кто бы это ни был ПИ.....СЫ одно слово.
Поблагодарил: 3
Alexlawyer , да уж..дело не хорошее, всегда после такого неприятно на душе....но не я точно, у меня литьё на 14 штатное))) а если колпаки были на 15 то не обязательно силфи, на тине таки же стоят, да ещё много на каких моделял, так что на нешего брата сильно не греши :-) а ПИ....СЫ однозначно, сочувствую
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))