Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Магнитола(японская,родная)перестала читать диски...до этого брала и покупные и записаные болванки. наобум позвонила ближайшему по местужительства мастеру(нашла в дубльгисе). помогла чистка чего то там из оптики что ли...плюс мастер протестил в машине провода(не знала на какой запитать конвертер). попросил 150 рэ!!! я ему конечно сверху накинула)) Мастерская по ремонту находится по ул.Краснодарская,3. тел.2322763
аврс, меня вполне устраивает. всегда нравилось сразу все в комплекте (диски,касеты,радио).да и акустика изначально была неплохая...4колонки плюс пищалки. а качество dvd и флешек всегда будет уступать сидишному.мне болванки записывать не влом)))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
SanOK, Спасибо!!! Нать менять скоро уже! И в двигателе заодно!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Поменял рулевую рейку наконец-то! Осталость развал-схождение сделать :-) Стало гораздо лучше! Даже нет .... вообще стало очень хорошо! Как-раз в мае всю ходовку менял и в совокупе с рейкой, ваще ништряк полный! Вот, делюсь радостью! Обошлась рейка в 5500, брал в магазине контрактную, сразу на месте, не заказывал т.е., и работа 1500.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 1
Хочу поделиться своей неприятностью. Сегодня ночью какие-то редиски сняли у меня колпаки фирменные в Северном. Не то, чтобы мне жалко было, они уже достаточно потрепанные, потертые, один вообще с дыркой, но сам факт удручает. Ну кому они понадобились, ладно бы новые были. Напрашивается нехорошая мысль, что это делу рук кого-то из красноярских силфоводов. Не хотелось бы, чтоб это оказалось правдой. Но кто бы это ни был ПИ.....СЫ одно слово.
Поблагодарил: 3
Alexlawyer , да уж..дело не хорошее, всегда после такого неприятно на душе....но не я точно, у меня литьё на 14 штатное))) а если колпаки были на 15 то не обязательно силфи, на тине таки же стоят, да ещё много на каких моделял, так что на нешего брата сильно не греши :-) а ПИ....СЫ однозначно, сочувствую
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))