Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Мухобойка от силфика,см. фото.Зимой стояла на моей птице.Только вымытый.Б/у - 1 т.р.
Багажник (не оригинальный).Качество хорошее,пару раз возил на нем две двери.Немного доработанный- лапки изнутри оклеены тканью-чтоб металл не соприкасался с кузовом, опоры набиты обрезками резины,помогает-нет,не знаю, просто есть))) Б/у-2 т.р.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мухобойку продал? Нипиши в асю 253497303
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня
крепление Thule Snowliner 737, но подходят много креплкний такие как Mont Blank, Atlant , правда хочу это крепление либо продавать либо менять, т.к. крепление 40 см, а возить приходиться 2 пары лыж и сноуброд(все невходит), хотя заказал в одном интернет магазине крепление на одну пару лыж, если придет то продавать не буду
Сообщение отредактировано 2 октября 2009 12:57. Редактировалось 1 раз(а)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
а вообще этого в инете полно, в поисковике задай и все найдешь, еще крепления можно найти в спортивных магазинах где лыжи продают это зеленка, уже жду открытия сезона или хотябы снега