Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Мухобойка от силфика,см. фото.Зимой стояла на моей птице.Только вымытый.Б/у - 1 т.р.
Багажник (не оригинальный).Качество хорошее,пару раз возил на нем две двери.Немного доработанный- лапки изнутри оклеены тканью-чтоб металл не соприкасался с кузовом, опоры набиты обрезками резины,помогает-нет,не знаю, просто есть))) Б/у-2 т.р.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мухобойку продал? Нипиши в асю 253497303
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня
подмастерье
Поблагодарил: 6
крепление Thule Snowliner 737, но подходят много креплкний такие как Mont Blank, Atlant , правда хочу это крепление либо продавать либо менять, т.к. крепление 40 см, а возить приходиться 2 пары лыж и сноуброд(все невходит), хотя заказал в одном интернет магазине крепление на одну пару лыж, если придет то продавать не буду
Сообщение отредактировано 2 октября 2009 12:57. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 6
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
а вообще этого в инете полно, в поисковике задай и все найдешь, еще крепления можно найти в спортивных магазинах где лыжи продают это зеленка, уже жду открытия сезона или хотябы снега