Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
МИХА, Ставь спереди каябы, сзади можно и токико от цефиры, они что то около 1000р штучка. на форуме есть тема "выбираем стойки по жесще" .. вот тебе туда )))
токико на перед не рекомендуют, т.к. они менее устойчивы к холодам
Добавлено спустя 40 секунд:
вот тема https://sylphy.ru/forum/sylphy/ammoniac/2008-05-12/kakie-stoiki-pozheshhe/
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
у меня перед KYB 333310 b 333311 3200 за штуку
Задние стойки - TOKICO U2972 от NISSAN CEFIRO в кузове A33
Ребьзя, сауна заказана, Кинотеатр Космос (с обратной стороны), одноименная. Завтра с 20.30 на четыре часа. 600 р час.....если 10 человек соберем то всего по 240 рублей с человека))))))Милости просим.........отмазки не принимаются, будут вопросы звонить мне или Витосу
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Ну вот, я первый после сауны проснулся! Посидели, отдохнули замечательно просто. Шикарная финская сауна. Кто не был - вы много потеряли! Огромное спасибоо Жеке, Павлеончику и Святу за подарки! Чуваки, вы с подарками угадали в точку! А ещё не менее здорово и душевно посидели на автэпати у Жеки. Пиво, караоке...до 4-х часов. В общем кайфово всё прошло! Кое-какие фотки есть у Паши, он на телефон фотографировал, остальные все фотоаппараты не взяли. В общем, вывод один - Надо Чаще Встречаться! Сауна, как вариант зимнего досуга нашего клуба - офигительный вариант - и тепло и бассейн с гейзером и не дорого в итоге...
мастер
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Друзья, кому нужен стабилизатор, у нас в городе появился. Находится на Бердском шоссе 61а к1, тел 287-04-90, ценник: 1000. Есть только сам стаб, без крепления. Все хотел себе взять, искал пока где появится, но чё то с финансами туго сейчас.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002