может кто в Барнауле захочет обменять свои родные пятилучевые колпаки 15" на расходники, запчасти, деньги.... короче - договоримся. пишите в асю (за темой не слежу)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Кузбассовцы, есть у кого в наличие колпак как у ror33 готов купить или давайте сложимся и возьмем комплект, т.к. я уже ни раз видел как по городу ездят птицы без 1 колпака
Novel, Хм.. скажу что кто в Новокузнецке! про другие города незнаю но у меня и моего знакомого.. колпаки бесттыдно стырили у меня ночью.. а у кориша днем.. ещё и возле глобуса карусель .. стоянка... так что нафиг эти колпоки на черном рынке пользуются спросом... Самое оно.. либо Литеха.. либо китайки вон в автолюбителе... прямые есть не дутые...
Сообщение отредактировано 27 июня 2010 22:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 0
да в том то и дело, что китайские с множеством лучей и тому подобная фигня продается на любом рынке, но не нравятся они мне, хоть убей, хочется 1 родной! а литье - это хорошая вещь и поставить можно без проблем, но у меня машина стоит во дворе и периодически кого-нить разувают, поэтому зачем лишний раз нариков провоцировать на преступление, им же не докажешь, что тебе нужнее твои же диски вопрос по-прежнему актуален
Поблагодарил: 12
люди добрые мож есть у каво такой колпак.........куплю
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836