Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Не серег......только кривой установщик на лампу давления подцепит......с нашей зимой любой незавод с первого раза и пиндец......будет стоять не заведеная с включенным зажиганием..........проверено........Лучше на катушку свечную...
Да это и так поняно, просто я как вариант предложил, хотя....., белый сильф у меня был на лампе(сигналка-Леопард), и неплохо работала-)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
18.09 еду к вам в гости в связи с чем небольшая прозьба. Нужна камера заднего вида штатная, подскажите адресса разборов куда стоит съездить или ещё какие места злачные.. Заранее спасибо.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
zx, советую купить автомобильные газеты, и обзвонить разборы, либо в гисе авторазбор набрать, потому что вещь по-моему не особо популярная, но думаю, что не много разновидностей кмер.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.