При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: ChistoAnton
вчера уснул с отверткой в руке)))
А в другой руке вероятно была баночка леденящего пива! Ребята в Омске очередное новшество
Данная наклейка а именно, эмблема клуба будет клеиться а левом верхнем углу на лобовом стекле по ходу движения, чтобы издалека видеть одноклубников! Спасибо Сергею за изготовление наклеек! А футболист - это отличительный знак участника турнира по футболу среди автоклубов!
Поблагодарил: 7
Ванек прими и от меня поздравления с новым статусом! А такие наклейки уже есть в наличии?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 121
Цитата: Дмитрий1981
А такие наклейки уже есть в наличии?
Наклейки есть, но посовещавшись мы решили, что получать их будут не все а только регулярно присутствующие на встречах и совершенно бесплатно (за счет фонда клуба)
Наклейки есть, но посовещавшись мы решили, что получать их будут не все а только регулярно присутствующие на встречах и совершенно бесплатно (за счет фонда клуба)
может не стоит? мне кажется, всегда найдется куда эти деньги потратить. Те же дни рождения или "новые статусы" участников клуба! Что народ не найдет рублей немного за наклейку заплотить? Да и как будем решать, кто постоянный участник, а кто нет.... думаю это будет не вполне корректно. А так, кто хочет, тот заплатит и наклеит (и ни каких вопросов). Кстати, хороший повод собраться (наклейки на машины приклеить) и попить вкусного чая (пока погода стоит). Да и поздравить с пополнением!
Ванечка, поздравляю тебя и твою супругу!!! Молодцом!
Поблагодарил: 7
Да,а правда,пока на дворе бабье лето,необходимо подумать о ближайшей встрече!Может на следующей недельке организуемся?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поздравляю ChistoAntona с родением СЫНА! Здоровья и удачи ему и семье! Поздравляю!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное "Почитай мне сказку", Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети!!!
Поблагодарил: 0
Антон от всей души Поздравляю!!!!!Здоровья и удачи твоей семье - новой ечейки общества:). Иван тебя с новым статусом!преданность автоклубу должна вознаграждатся. По встречи я только за!Иван - командуй! Недавно видел синенький Блюб (номер не запомнил) с наклейкой на кольце у Заозёрной.Класно побибикали, народ распугали:)) Насчёт наклеек на стекло, помнится моя идея, но реализация не моя - а выглядит просто класс!!!!. По постоянным членам клуба на сборах, тут вопрос спорный , я тоже несколько пропускал,хотя членские взносы вношу, пусть и с опозданием.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый