Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
Только начинаю ab
Такая же фигня, просто предлагают прямо в начале сентября охоту на маралов(мой гид из летнего отпуска на Алтае), так что есть момент замутить. И еще...., помимо курева за рулем, не приемлю претензий по качеству, ассортименту и громкости музыки-)))))....., видимо ехать мне одному Выскочить из города в Барник смогу часов в 20-00, буду рад компании.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pavaleone, ЗЫ: Все же прикольный у тя аватар, как ни увижу, всегда улыбает-)))
Сообщение отредактировано 27 августа 2009 00:46. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
СРОЧНО В НОМЕР!!!!Друзья!!! Нужно сегодня определиться восколько мы выезжаем из НСК!!!
Давайте каждый отпишет во сколько будет готов, и где встречаемся!!Я потом скорректирую Начну: Я освобождаюсь около 16.00 еду домой и где то в 17.30 буду готов.........
IGuruI, Пилять, Витька, ну написал же.....пишите ВРЕМЯ, что бы Барнику сообщить когда приедем......брать? Ну думаю одежду теплую, чет погода не очень радует, одеялко думаю возьмите, ну и так....на свое усмотрение, покушать ченить в дорогу.......ты ж в моей машине поедешь?
ZhekaBS,Мы наверное днём сразу купим мясца из расчёта гденьть сотку на чела... С обеда созвонимся со Славой и подумаем чё купить.до этого времени(до обеда) определитесь с количествомм.Я думаю ещё затарим покушать гденьть на столько же на человека-итого на чела на питание и выпить гденьть две сотыжки...выйдетт!!! Мой телефон:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
слепой, Ок
ALEKSANDRA
Вы едете вообще???Что то ваш телефон в контактах не нашел Вобщем вам предлагаю позвонить Брату-1 который на цефиро и с ним договориться...он пустой едет......у меня ребятки едут уже, Паша Pavaleone - едет с академгородка тебе наверное неудобно будет, вобщем решай, если что звони
НСК ВЫДВИГАЕТСЯ ИЗ АКАДЕМГОРОДКА ПРИМЕРНО В 18.30!!!БУДУТ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ МНЕ ИЛИ ПАШЕ - PAVALEONE ИЛИ ВИТЕ - GURU
Поблагодарил: 3
Всем привет. Я завтра выезжаю с академа часиков в 6. Буду всех ждать возле кафе, которое находится сразу после поворота на пляж Звезда(бывший Бумеранг)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.