При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
saw987 Что значит в сборе? К самому стабилизатору на разборе нужно покупать скобы крепления к балке. А все остальное (линки и резинки) нужно брать новыми в магазине.
Поблагодарил: 0
недавно нарыл сею штукенцию по сходной цене - 1200рупий за саму трубку+250*2 стоички ну и резинки новые380руб - комплект.Есть ещё 2шт по 1000 в Красноярске но желающих на ни х я нашёл в Омске, и они уже в пути. И такую цену я нашёл прозвонив около 7 авторазборов и столов заказов где мне предлогали сей агрегат всево за какието 4000-5000 рублей. - последних я назвал сумашедшими:продавать кусак трубки за 5000руб.!!! Но есть один ньюансик:)стабилизатор мне предлогают от Wingrouta WPY-11 2литра, она толщиной 22мм, на 1,5л и 1,8л. они 20мм. вобщем в субботу попробую поставить у них (500рублей) . не кто не сталкивался с таким стабом??
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 4
foxsel От Y11 он подходит, но если 2х литровый то значит 4вд, а у него идет изгиб под раздатку так что это надо смотреть по месту, возможно и не встанет.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 4
А я так и не дождался с разбора, не найти и все тут. Заказал вобщем новый, цена 5969.9, сегодня пришел, весь такой новый, в наклеечках :) Стойки надо еще дождаться и буду ставить.
Ура!!! Сегодня установил себе сию деталь!!! Ставил 2 раза, первый дали от TG10, Взял в Триале (Барнаул) и там есть еще 1 правильный(наш) и 2 неправильных (не наших) от TG10. Взял от винограда в 11 кузове, кстати действительно на виноградах 11 бываю 2-х типов, первый мне принесли на нем написано вингроад Y11,сравниваю его с TG10 такой же ,потом еще один от винограда у него уши к которым яйца крепятся короче по сантиметру примерно с каждой стороны, вот его и поставил. так что барнаульцы кому надо шуруйте в Триал,тока внимательней выбирайте. Обошлось мне все 1900 рупий, стабилизатор 700р,яйца по 400р и втулки. скоб крепления не нашел сделал сам из жиговских. УРА!!!!