Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Знаю ещё один магазин Субару-Ниссан. Блюхера 8. Правда две недели назад заезжал он ещё не работал, а сегодня ехал мимо там окна отмывали видно скоро открытие
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!! Предлагаю слет птицеводов в этот четверг в 19 00 возле цирка где ресторан Скоморохи там огромная стоянка для машин как раз все после работы там и посмотрим на наших птичек а в конце предлагаю заезд по красному проспекту всей брегадой птицеводов Жду ответов ! только пишите конкретно кто сможет приехать 100% время можно перенести попозже например на 20 00 или 20 30
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: sasha109
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!! Предлагаю слет птицеводов в этот четверг в 19 00 возле цирка где ресторан Скоморохи
Поддерживаю 100%, я готов подъехать. Единственное, что по времени получится скорее всего 19-30 - 20-00 (Корпоратив на работе, понимаете). Подъеду в любом случае, захвачу фотоаппарат!
Всем привет!!!! Я полтора месяца назад пополнил Ваши ряды Силфиводов. Взял 2002 год 1.8 объём. До этого ездил на Цефиро и был постоянным посетителем сайта Цефиро.ру. Надеюсь что здесь будет не хуже.
Ну наконец то зарегился. Здрасьти всем ещё раз.....
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
На Вашу встречу приеду обязательно. Я год состоял в Цефиро - Клубе, но встречались мы всего раз 6 за всё это время, постоянных членов клуба насчитывалось не больше 8 человек, а у Вас много человек приезжает на встречи????
подмастерье
Поблагодарил: 1
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!! az Предлагаю слет птицеводов в этот четверг в 19 00 возле цирка где ресторан Скоморохи там огромная стоянка для машин как раз все после работы там и посмотрим на наших птичек а в конце предлагаю заезд по красному проспекту всей брегадой птицеводов ai Жду ответов ab ! только пишите конкретно кто сможет приехать 100% время можно перенести попозже например на 20 00 или 20 30
Ахха, я уже подъезжал ,лано,попробуем еще раз
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.